最近更新时间:2019-10-20 19:06:18
面试了职位:电子工程师
一面为群面

一面为群面,一组11人。开始后5分钟阅读材料,之后每人一分钟讲述自己观点,20分钟讨论,最后得出结论。整个下来半小时左右,很轻松也很快。

飞星谷游戏机服务业
楼主好细心呀
北极读卡器物流总监
我在等结果呢,心烦
大草原网卡领班
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
罗上岛衣架美容店长
月球衣帽柜媒介策划
我也马上要去面试了,好紧张
尘世杰
爱你哦

面试了职位:电子工程师 - 杭州
关于在用集抄产品的设计情况以及对于一些行业内设计问题的考虑
因为一直是在本行业的其他公司工作,面试问题都是目前在做的事情。国网集中器的各个功能使用的什么芯片,设计的参数是什么,怎么设计的。各个模块单元用的谁家的东西,基本就是确认下自己确实实际做过,问题不难。对于采样精度有一些探讨,问题不大。
Q:直流采样模块的设计?如何实现数据的隔离采样?
面试了职位:电子工程师 - 深圳
最终面完没有回应,感觉不太好
一面是群面,无领导小组讨论,主题是关于公司预算,在哪些方面削减,包括研发部生产部人力资源部市场部和基建部。不难,大部分都过了。二面是单面,问你项目经历和技术相关问题,然后说一天给消息结果一个礼拜都没音 ,没戏了。体验不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
电子工程师面试很好,共3轮面试
一面 7.31电子设计岗笔试 数电模电8.3HR+电子岗主管介绍经历 有无校职 有无获奖 意愿城市等乱七八糟介绍项目(注重细节数电模电  器件基础选型  集成电路设计流程  常见无源电子元件实现原理,常见封装,常见电气特性等;1.对我面试评价2.问HR内部晋升通道3.问主管培训体系4.问了公司主要制造线(LCD与OLED)
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-08-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
感觉不正规。
进去让填表,填了之后就来一个女的给面试,主要是问项目,问的很细。过一会儿又一个男的来面试,主要也是问项目,确实我的项目反正也掌握的不好,然后人事部就来说过几天给通知。感觉公司环境很差,和大公司是不能比的,不过交通挺方便的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 上海
校招:感觉面试比较简单
校园宣讲会后就笔试,一共有两面,第一面技术面,主要就是讲自己做的项目,第二面是人事面,主要就是和认识的小姐姐聊天,也没有什么压力大的,整体聊天很愉悦,整体难度不大。最后当天晚上十点中就给通知发offer了。我的大概流程就是这样的。
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
华星光电设备工程师面试
校招生,制造岗位主要卡学历。第一轮是群面,公司需要大量招人,所以难度不大,我之前也没什么经验,好在直接通过了。建议:一定要有自己的想法,提出些新颖的观点,或者多去练习练习套路。第二轮就是聊一些校园项目经理,专业能力,简单的聊天而已。第三轮谈薪资,同一批员工的薪资都是一样的,没什么议价空间,多注意他的待遇,不合心意就不要签免得后面闹矛盾。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你和一些大专生在一起工作,会不会心里不平衡?
面试了职位:电子工程师 - 上海
整个公司都很敷衍,人事很敷衍
我是被猎头忽悠过去的。整个公司都很敷衍,人事很敷衍,安排面试的人当天请假,足足在楼下等了1个小时,感觉不对才确认和人事从新确认是不是当天面试,人事说忘了,马上安排。后面的面试过程就非常神奇了,面试官休假了,就随便找个人应付了下,聊的东西就非常神奇了,特别是那个临时拉过来很不情愿的人事小哥。面试完以后,我就将猎头和这家公司拉黑了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
华星光电