最近更新时间:2019-09-19 17:05:17
面试了职位:项目经理
面试经历还可以,注意工作经历

涉及方面比较多少,主要是软件设计和实施,网络管理和网络安全设施。还有很多过去的工作经历的询问,所以主要看综合能力的情况。

海武州光盘经纪人
楼主太可爱了

面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
记录疫情后的通讯项目经理卑微面试。
周一下午显示为北京号码的HR致电,咨询面试人背景材料:工作经验/工作内容/是否已离职如实回复后,HR爽快通知第二天有面试官电话面试。周二下午3点面试官来电,面试官介绍自己后(入职后才知道面试官是公司销售副总),问现在方便电话面试吗,我回复当然可以。 然后简单介绍工作经验,负责项目及对运营商侧项目了解后,面试官表示满意夸奖面试人经验丰富,面试官提出棘手状况能处理吗(由于有前同事在现场了解项目现况,顺利回复),面试官回复面试通过然后转面试者咨询环节,咨询项目回款问题后了解公司没有奖励即结束提问,面试官称明后天有高管面试。 HR来电称周五去现场面试。与预想状况不同,无奈通讯项目经理面试机会难得,于是还得赶赴面试。周五面试官是驻场服务部副总,又一次介绍自己工作经验后,告知问题(大意)客户难搞。时间短,要出数怎么办?像这些空泛的问题,吐槽根本没标准答案好吗,只能回复先跟客户确认需求,回复时间短可能影响数据分析工作在作处理。然后面试官基本都是咨询驻场项目巴拉巴拉,其中数题重复发问,我明白了,原来副总念叨是面试题目库,心里想着是自己心事根本没听面试人回复进去。明白后我想赶回家吃饭呢,咨询面试官环节回复没有问题,我以为本次项目经理已搞吹了。 第二周HR来电了,说公司领导准备又电话面试我了。电话面试是公司副总(技术部)然后再一次回复工作资料,技术面试官比较直接,可能除了技术也没啥好聊的,我对运营商项目加以阐述,突出项目经理左右项目方向等等,面试官表示满意,了解薪资要求后表示希望我加入公司。 总结:博新公司面试稍显繁琐,感觉面试官对面试不重视,着重关注项目经理性价比,领导层对项目经理关注的成长空间和福利内容漠视。入职后,公司内部气氛和项目前景果然亦如面试观感更糟糕。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 北京
没投过这家单位,因为原本不考虑国企的。
没投过这家单位,因为原本不考虑国企的。2019年7月份这家企业的HR主动打了电话,就来面试了。面试总共三轮,第一次7.25,面试职位是内容合作部项目经理,是个部门负责招聘的HRBP面的;等了一周,第二面,是部门主任(也是部门内唯一一个有编制的)面的,相当于业务主管吧,也在公司挂了个副总的衔,随便聊聊,然后部门主任说没问题了,剩下的面试等于走程序; 第三面一个月之后了,HR设置了各种复杂的不必要的审批流程,面试当天等了两个半小时终于等来相关“领导”,办公室主任和总编辑。历时一个半月,算是面试完了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 南京
国企的管理、私企的待遇
有幸和总经理面试,并面谈了两位负责业务的项目经理。对于工作方向上有过一番讨论,也愿意调整方向从售前的项目经理。感觉公司管理比较自由,可惜列入对方的母公司评分系统中给出的薪酬建议不太满意,而且这几年似乎也没有过期待遇了。
面试了职位:项目经理 - 武汉
没有诚信的公司,不专业,不推荐
1、面试官对所面试岗位并不太懂;对行业也不太了解,一问三不知; 2、说是跟总经理面试,结果面试的人变成HR负责人,并没有提前告知; 3、电话中已经说好拉预期薪水,面试完却说给不起; 4、说好的反馈面试结果,结果就没结果拉,太不专业。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:因为面试的人不专业,所以也没问什么有水平的问题。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试了三轮
面试了三轮,第一轮感觉不是很好,面试官一直觉得我行业匹配度不高、经验不足,二轮面试问的都是比较常见的项目管理类问题,感觉良好。三轮本来是HR,但是HR直接告诉我前两轮面试没通过也就没有进行。感觉对经验还是比较看重的。回答的不好的问题就一直让你说出个所以然来,就更说不出来了。
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
新华(大庆)产权交易所有限公司
查看更多项目经理的内容