最近更新时间:2019-10-02 11:05:10
面试了职位:C++
首先是在线笔试,过了几天通知面试

首先是在线笔试,过了几天通知面试,面试是技术面,问了一些c++方面的问题,指针,多态,针对简历上的项目问了一些。面试官和HR都挺和蔼的。过了两天吧,就通知复试,是微信视频复试,比较赶,第二天一大早。面试官是项目经理,问了一些软件开发的问题,主要看你个人对软件开发得理解,比较重视你的个人想法。比如问了,你认为软件开发哪个阶段最重要,问什么。当天下午就通知复试通过了,然后等通知。

碎星谷月历救生员
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:C++ - 深圳
注重底层一些,还有数据结构,算法
我只面试了两个过程,第一笔试,就做了两道题;主要是排序的,什么选择排序呀等等,第二就是技术面试了;问一些C++问题,什么是多态;构造函数可以是虚函数吗?我觉得因为是互联网方面的,所以会问的仔细一些;我自己觉得可能没什么希望了,希望看到的人可以通过。
面试了职位:C++ - 深圳
华为勇敢星实习生面试。
面试在上研所,总共两面。第一面,面试官是女的,首先自我介绍,接下来开始对着简历提问了。基本上都是问项目。 一面持续了20分钟左右吧,然后出去休息室等二面。等了大概二十分钟, 然后二面,二面的面试官是个男的。基本也在问简历上的项目问题,然后会问你的性格,最后例行的面试官问你有什么想问他的没有,全程大概20min。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
实战演练、重视项目经历
1、会看重个人的沟通能力; 2、现场讲了一个自己曾经的PPT; 3、会有2轮面试,第二次会到部门总监。第一轮是当地负责人来面试,主要谈以往项目经历; 4、扁平化管理,团队很Nice.但是每个员工都要直接面对老板的考验。
面试了职位:C++ - 北京
校招现场混乱,效率低,不开心!
宣讲会之前会让你下载软件(软件巨难用),然后软件上笔试,笔试完,会给你发综测。综测也发的很慢,等了1个小时吧!发下来一看综测将近三百道题,顿时懵逼了。后来忍忍也就做了,(综测也会刷人,现场有人去问被综测刷了)做完就12点多了,后来就去吃饭,因为有个无领导小组讨论,1点多又过去,后来在无领导讨论没过。 出来的时候已经3点了,就感觉郁闷,去应聘个研发岗竟然被个无领导讨论淘汰了。而且讨论内容也更侧重于产品运营,营销吧!最后感觉就很不好,一个初试搞了这么长时间。还没啥收获。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2+2本科科班应届生的华为bg三面
面试准备十分匆忙,因为是出国交换项目生,我七月底才忙完期末考和各种国内外两个学校的交接手续,面试的准备很仓促。机考前赶紧刷了牛客网上五十多道题,熟悉了一下C++的编写环境,机考完了后赶紧看面经,发现涉及到很多操作系统(国内前两年根本没学操作系统的课,国外又没这门课,只有一个比较类似的并行运算课程),数据结构(树,表等C++容器)和计算机网络的内容。期中数据结构是大一学的我忘得很彻底。 好几个面试和机考的时间冲突弄得我复习时间特别少,计算机网络压根没上过这门课,导致我面试前就特别佛系的当炮灰的心态去的。没想到的是一二轮技术面出乎意料的简单,最后是hr面在第二天把我刷下来了。前两轮技术面几乎和技术我觉得没关系,也不知道是不是照顾我是本科生而不是研究生,以及我留学的经历,一二面的面试官问了特别多我在国外学习的经历,遇到了什么困难,怎么解决的。一面额外问了一下还记不记得机考题,我说了一下(三道题内容我完全记得)。手写代码部分一面很简单,输入一个数n,输出杨辉三角的前n行。二面的手写代码也很简单,输入一个字符串,和一个数字n,输出所有符合要求的子字符串(子字符串有且仅有n种字符构成,子字符串在原字符串中是连续的不是断开的)。hr面的时候也是了解了一下我的项目,以及怎么开展项目的。 三轮面试真心特别简单,比我心理预期简单很多,面试官人也挺和蔼,不会让人紧张。不过hr最后挂我就当是hc不够,或者掺了一些个人喜好的因素吧。总之大家只能把自己能准备好的做好就行(说实话我觉得自己技术水平还是挺渣的,能有这个面试体验经历已经很好了。希望后续投的十多家企业能让我拿到一个offer。确实准备太仓促了,国内有准备的同学大三春招就开始找公司实习甚至大四能直接转正,或者是从今年七月就开始刷题复习准备面试了。我确实没什么时间准备)。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 北京
算法要好好学啊,加油
面试在东北三环的平安大厦,2vs1。简单过了一下简历里的经历,就是技术面试。直接在白板上写算法,用了最粗暴的算法,燃后讨论写的代码有什么问题,有什么能提高时间和空间效率的 方法,然后面试结束,后来就没有了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果两个链表有交叉的话,找到这个交叉节点。
面试了职位:后端开发 - 北京
明朝万达开发面试简介
第一轮笔试:分两部分,专业技能+智商评估专业技能比较正常,有基础知识选择+编程智商评估,就是逻辑思维(类脑筋急转弯)。口试:面试官提问,沟通交流,主要是按你的简历进行提问,重点或他感兴趣的地方会问的详细一些。第二轮电话面试:部门领导会问下基本情况,也会问些技术。第三轮总监面试:问技术。试用期答辩:公司一把手参加听你讲,还要提技术问题,一票否决制。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐