最近更新时间:2019-09-08 22:14:27
面试了职位:地产项目管理
融创的面试很高效,很专业

我是去应聘融创的暑期实习生,HR详细问了在校期间的科研成果,研究方向,兴趣爱好,愿不愿意从事一线的工程管理工作,对本公司了解多少,对于之前提交的简历问得很细致,一项一项地问,有没有过社团组织或者其他活动经历。

面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先填表,等着进另一个房间面试,应该是一个岗位三四个候选人。面试官两个人,一个算是主管领导,另一个是部门领导。主管领导很不友善,我是最后一个进,能感觉得到前面已经有中意的了,所以一上来就是你自己看着说说吧,不要固定的自我介绍了,自然就明白什么意思了,那就寒暄一下,五分钟结束…总归没去就对了,感觉到整个公司气氛很压抑,办公楼里没有生气,面试就是双向选择的
2022-10-23 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
明明
面试了职位:地产项目管理 - 天津
保利上海群面面试官很
保利上海群面面试官很和蔼,1分钟自我介绍以后就是无领导题目是信息化发展在地产中的运用因为是从外地去的大家不同专业凑了一桌,气氛比较温和第一次群面没太有经验
面试了职位:地产项目管理 - 天津
融誉生面试
先网申 再进行网上笔试 然后通知初面 为小组面 12个人一组 题目是讨论一个公司毅行的策划案 小组有两个人太能说了 但是楼主也提了两个关键的tips 所以初面过了 复试是hr面 问一些基本的 为什么要来融创 了解融创吗 怎么理解这个工作岗位的 终试是经理面试 也是半结构化面试 问一些常规问题 跟hr差不多 昨天终试今天通知通过了 但是感觉给的薪资有点低 而且要你急着两方 有点犹豫
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
去学校招聘第一轮第二轮在上午
去学校招聘第一轮第二轮在上午,第一轮即兴演讲,我的核心竞争力,可以看做是自我介绍,第二轮是无领导小组,两轮后公布结果,谁可以来下午场次。第三轮小组做游戏,一个投资类的游戏,hr会观察你,不知道考核点在哪里,通过的话第二天会发通知,通知你三天后终面,不过我没收到消息。
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创某经济发达地区面试经验
1形式是简历筛选和两轮面试,和hr微信视频面试; 2第一轮面试有一分钟演讲,我很抗拒这个,所以直接拒绝了说一下心路历程吧,其实本人还是很重视这次面试,因为融创在中国的房地产行业发展前景和薪资待遇都是上等的,对应届毕业生很好,况且城市也是我非常喜欢,气候,生活成本,房价等等因素都很合适。但是本人实在难以接受演讲形式的面试,这其中也透露出了公司内部的形式主义,演讲说的好听点,是考察应聘者的反应能力,说不好听的就是形式主义,为了面试而面试,不知道演讲对卖房子有什么帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
2020超级碧业生-北京-地产-项目发展类
两位面试官,桌上两张白纸,一张任务书,一瓶水。一组7个人,223分为三个小组,作为一个公司不同的三个部门,竞争年度最佳部门奖。每张任务书上告知了看到此任务书的同学所在的部门、所在部门这一年具体的任务、三个部门这一年的成就(任务完成度)和不足。 同学们为了竞争这个奖项展开辩论,辩论自己组为什么能够得到这个奖,其他组为什么不能。小组讨论时间5分钟,阐述时间10分钟,辩论时间10分钟,总结时间5分钟,总结完后解散。
融创中国控股有限公司
查看更多地产项目管理的内容