最近更新时间:2019-09-05 18:58:25
面试了职位:实习生
广州太平洋保险实习生面试

面试一对一,自带简历,穿正装。面试地点是在K11大楼,事先是在大会议室中等待,之后会有人带领去面试的小会议室。

Q:你在学校主要学了什么课程?你有什么优点?课余时间喜欢做什么?

面试了职位:雁翔 - 青岛
中外运
大体流程和别的同学说的差不多,我说一下最后面试,首先进行无领导小组几个人讨论一个话题(中欧班列从胶州到欧洲途中货物,目的地,途径地,有什么成本优势等等),也不用没人总结,最后选两个人作为代表。后是看视频来段即兴演讲,视频放完就开始,90s的时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:分子研发工程师 - 南京
主要参加了两轮面试,后续结果不知道
在学校宣讲会开始前现场提交简历,结束后现场面试。投的研发,面试官就会问你专业基础问题,比如构载体原理什么的。然后根据你简历的内容问你的课题,你做过的实验,实验技术运用的原理。 后续二面是去公司,群面。大概十个人,对面六七个面试官,然后面试官问问题,轮流回答,回答问题是抢答。一开始让自我介绍,有条件的讲英文,然后介绍课题,也是最好英文介绍。之后就问一些实验室的经历,运用到的技术,有什么优势创新的地方。然后会根据你的回答继续往下问。还问了一些比如遇到的挫折,如何解决的,最熟练的实验技术是什么,介绍一下等等。
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:电学专利代理人 - 北京
位置可以,面试经历感觉一般
有一个心里测试呆了一下,不知道干嘛用的,而且笔试内容跟我在电话里说的专业领域完全不符,不过除了专业用语之外不算难。双方信息不对等,对方可以看到我的简历,但是不说明是否专业契合,完全不知道他们想要什么具体领域的人就去面试,然后发现业务完全不重合。去面试时,路过看了一下公司员工的情况,快两点了还有很多午睡没醒的,笔试结束三点多了出去看了下,正在工作的也就一多半吧,反正好多玩手机的。
2轮面试:笔试、电话面试
广州太平洋保险公司