最近更新时间:2020-02-25 18:23:02
面试了职位:生产计划/物料控制
昆山面试

昆山保税区千万不要去面试,在一个大楼里,厂还没有,乱七八糟,来了一个都不懂我这行的人面试我,无语了,啥都不懂,特别糟糕的一次面试,昆山第一次碰到这种公司。

操场烧烤架汽车服务顾问
正要去面试,很有帮助,谢谢
默默
面试的怎么样

面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你,你想去的岗位和面试你的岗位很可能有出入,如果你相关工作经验不够的话,公司看得出来是疯狂给人打电话面试 ,离职率可能也不低,面试感觉就是过来看看聊聊,然后就问你来不来上班,待遇是真的差,工作时间是12个小时,还得两班倒,各种加班,去那里面试真的是浪费时间,你能明显感觉他们不在乎你但是又缺人的样子,一度让我感觉这公司是不是中介一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
人事什么都不说让你去面试,也怪自己。
人事什么都不说让你去面试,也怪自己,去了以后一个50左右的男人在面试,极其不尊重人,还说把你带的学历证书什么的看一下,你倒是提前说啊,整个过程就问你如何利用excel进行工作,根本就不缺人,人事为了业绩,部门为了寻求方法,后悔没有相信评价。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
1.特别远,很偏僻的一个地方,旁边就是农田,交通非常不方便。2.管理混乱,没有门卫,院子里杂草丛生,和荒地一样3.大厅感觉灰蒙蒙,脏兮兮的4.氛围不好,每个人凶巴巴的,打扫卫生的老太太都问你是干什么的8.就在大厅面试,连杯水都没有9.没有宿舍,有两餐,但是听说很不好10.大厅有人吵架,听说流动率很大,基本上经常换人11.资料全在大厅,比如内审文件,制度流程12.夫妻店,是两个年纪很大的夫妻,很小家子气
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
公司做汽车皮带的
公司进出只有一个门,马路过桥即到公司,送货也是这个门,显得有点乱。疫情,登记有些复杂,门卫是外包,要看行动轨迹,登记完成人事带去会议室,部门经理面的(直接主管不在),气质型,主要问了工作经历和离职原因,五年规划,加起来不到十五分钟,感觉对方已有决定,也就没多提问,整体感觉还是中国人管理的外企,厂不大,办公室有些紧凑。(招聘网站写的招PC,实际招的是不是MC?搞不清楚)
面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
按时到单位,在前台填写了一张表,等了20多分钟,跟hr上6楼,3个人面试同一岗位,1女2男,先面试女生,面试约20分钟,然后是我。面试官2个,hr及用人单位主管,面试主管一共对我说了3句话:1.请做一下自我介绍,2.说一下平时工作的主要内容,3.请问你有什么需要问,我回答没然后结束面试!面试总共约5分钟。 下面说说我对面试的感受: 1.hr态度很好,很友善。 2.面试主管面试过程中不专业,没礼貌。(主要表现为,我有同岗位7年的工作经历,在没有问我任何工作专业上的问题就把我pass掉,我认为这是不专业的表现,坐车3小时,面试5分钟,这样对应聘者来说是不礼貌的)。 3.为什么会很快的我被pass,我自己分析最可能的原因是我望薪资写太高,前程招聘上薪资5-8k,一到2年同岗工作经历,我写的7.5-8k,我想应该公司是为了吸引人投简历,但其实给不了上限的工资吧,以上供大家参考!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生产计划/物料控制
物料计划专员面试经验
一共两个人面试,应该是HR和部门领导,有点像是压力面试,首先是英文自我介绍,然后就开始中文问问题,会揪着一个点一直问一直问,HR说没有回答到他想要的,部门领导问的问题也很细,有一个问题没有回答好,就说感觉你到现在还不是太了解物料计划是做什么的。其实本来投了简历就是想积累面试经验,但是压力下的面试还是不能让人好好发挥。一共就面试了半个小时,感觉应该是没戏了。问题:为什么离职?你觉得你希望新工作为你带来什么?
面试感受:不好;面试难度:有难度
曼胡默尔滤清器(上海)有限公司