最近更新时间:2020-01-06 18:33:41
面试了职位:销售
面了一轮,做互联网广。

面了一轮,做互联网广告销售的,不提供资源,需要自己去开拓,底薪3000。

罗马郊区大排档的pizza🍕
这根本不是一家互联网公司啊,还卖什么广告?你完全搞错了吧

面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 上海
有信心有实力才能成功
3轮面试,1)电话面试,2)直线经理面试,3)大老板面试。对英语要求比较高,并且专业性很强,需要熟悉船舶行业,熟悉发动机,船用动力系统,同时自己要有信心(有一些会考察你信心的问题)。除了专业知识,还要有钻研精神,因为你会发现瓦锡兰基本上船上的主要设备都做。知识面要广,当然面试侧重点是看你做哪个部分了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:3-5年规划。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 广州
面试过程基本如下,面试过程比较轻松
先填写一份表,写你的基本信息还有工作经历,学校,专业特长,爱好,对应聘岗位的认识和了解,期望薪资,家人联系方式。背面还有英文客服题,题目都是很简单的。填完之后按铃通知人事,人事会把你的资料给面试你的人,然后带你去会议室。 面试的人是主管,一般会先让你做自我介绍,然后开始问一些关于面试岗位的问题了,根据工作经验回答就行,全程问的问题都是与工作岗位相关的问题。问完之后会问你有什么想了解的,这里你可以提出自己的薪资期望与福利(简历虽然有写,但是建议最好是提出来)。总的来说面试过程比较轻松,也没有什么压力。
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共1轮面试
1.最后一面CEO面,仿佛在跟一个**面试,问了一个问题,你答了思路A,他说你没举例子,于是开始举例子等等.就这么继续面了一堆问题后,教育你说你举的都是表面例子,要总结,他总结出来做这项工作就是要按思路A做,本质就是思路A,我内心充满迷惑:思路A不是我一开始的回答吗?!于是我也火了,我说我答过,他又说你看这个只答思路A就是太概括了.所以您要哪样?2.没有任何预约,电话打来直接就是一个半小时的电话面试。现在正事被耽搁的我火不要太大.3.总结:****
面试了职位:销售专员 - 北京
良好地表现自己,是面试成功的关键。
我在几年前面过百度销售,因为是销售岗,所以其实对履历要求不高,关键是看人的思维是否沉稳,谈吐是否适合与人打交道。在回答面试官的问题时,切记过激、颓废,而应该比较平和、淡定、中庸,切忌表现出负面情绪和极端性格。 其他的如果面试官问你有什么缺点和优点,太恶心的缺点不要真的说出来,也不要太过吹嘘自己,前者吃亏,后者露馅,一般大公司的平台比个人的能力更重要,同样的人进入大公司,待遇和发展都好很多,见识也会得到很多。祝各位学弟学妹谋职顺利。
面试了职位:大客户专员 - 北京
美团外卖业务面试详情
面试过后需要拎包3天,完成签约同意做活动的商家5个(那个主管后来跟我说3?)面试没准备,自我介绍,之前工作内容,随便讲了些让拎包三天。第一天跟组员一天,看他都干啥。第二天第三天自己跑。失败了,原因是任务没完成。完成任务的话可能有机会入职?团队气氛确实不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据我讲述工作内容随机提问:工作中有什么另你印象很深?
灵动科技

交付实习生(J10560)50个职位