最近更新时间:2019-11-15 13:19:17
面试了职位:初中教师
面试过程很好,很轻松,很nice

来的时候先填表格,在考试,然后进行试讲,过程还不错,人都很nice;试讲是自己选内容进行讲解,然后点评。

Q:
银杉半岛电风扇公关总监
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:初中英语教师 - 北京
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的。面试很不好。第一次去,联系老师说时间改了,忘记通知我。第二次去做了张卷子。今天第三次去,试讲。从10点去到结束不到15分钟,听我试讲的是位女老师,试讲过程一直玩手机,手机还响过两次,时不时笑的很开心。我在试讲中尝试互动,老师都是突然抬头一脸懵逼。试讲五分钟左右,外面有其他老师要用教室,试讲就被打断。之后这位女老师问我面试过哪些机构,为什么没考招教,说她们那就有一位老师今年考上了。然后就让我走了,如果通过,下午会联系我。很显然没过。不过真心不觉得这是真心在招老师,漫不经心,无所谓。都不知道在智联网上挂招聘消息并且让人去面试是为什么。
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 北京
浪费时间
自我介绍完了之后,hr也没什么兴趣,一边抹护手霜一边说,好的那我先介绍一下工作,主要就是外出,为员工办理社保公积金,东城海淀朝阳,但是我们不报销哦,上班时间是周二到周六,然后问还有什么要问我的吗,答:没了,ok走人。请问你一天给我多少实习工资我天天出去给你办事。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试是一位老师,公司不大
面试官还不错,做一套模拟题,试讲8分钟,我所面试的校区很小,去的那天是公司放假的日子,应该没有专门的hr,面试地点就在给学生讲课的小房间里,不是太靠谱的感觉。因为优胜教育负面消息很多,所以我问了她是否欠薪以及部分校区关门的情况,我可能是凉了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
从未见过这么不专业的hr
约的星期六面试hr自己忘了,我也是服了。一开始说用钉钉面,当天说改QQ,然后又开电脑打开QQ。要求穿正装,讲着讲着说老师你站起来行吗?第一次面试要求老师站起来讲,站起来能看见PPT吗,也不为老师考虑考虑,太不舒服了。非常有情绪,hr不专业。失望。
面试感受:不好;面试难度:简单
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
优胜教育
查看更多初中教师的内容