最近更新时间:2023-06-12 17:25:06
面试了职位:咨询/调研
感觉内部环境十分复杂,据说流动率会非常高。

感觉内部环境十分复杂,据说流动率会非常高。面试我的面试官也是态度非常消极。据说这里有一票否决权,如果说你不能满足其中一个领导的要求,他能一票直接把你给辞退。面试的领导也是非常的凶,感觉刚进去对新人不是会太友好。

KKKKk
是不是个女面试官?特别拽?
原六岛铅笔物业总监
你的面经很有用,感谢!
大王
怎么了😳

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试官态度很好,问题中规中矩
面试官态度很好,问题中规中矩,一共三个面试官,一个技术的,一个应该是hr,还有一个不太清楚,面试官态度都挺好的,感觉比较正式,问的问题也都比较常规,包括自我介绍啊,工作经历,之前有没有做过类似的,对行业的基本了解有多少。
Q:个人介绍。
面试了职位:咨询/调研 - 济南
iqvia上海群面经验
一共四组,每组大概5-6人,每组在各在一个房间里进行讨论和展示。因为大家到的比较早,所以有时间熟悉彼此,面试官进来后没让做自我介绍就直接开始发case并且讨论。全程时间还是比较紧张的,讨论完后开始展示,面试官问问题。
面试了职位:咨询/调研
笔试。
一共两道大题。第一道是纯计算,给你一个case,让你用里面的数据算net income, revenue,profit, net cash flow等等。提前好好准备一下基础的公式就好。第二道题是写作,分析一下这个公司成功的可能性。全英文答题,不用紧张,笔试很简单,就两道题,好好准备基础的公式,把计算练好,加油!
面试了职位:咨询/调研 - 北京
非常糟糕的面试经历
昨天刚在石油大学进行宣讲,紧接着一面,从三点多宣讲完毕到我七点半进去面试,全程一百来号人都在门口等着,组织特别混乱,浪费时间,面试题更是奇葩,问国内某综艺举了几个明星,问你喜欢哪个明星,说明原因?天天项目,论文,毕设都做不完还看综艺?我报的是贵公司综艺鉴赏类的职位?
高力物业——面试经历
首先是上海高力对申请者的简历筛选不是很严格,因为我当时的简历和房地产物业等并不挂钩并且还是本科二年级。接到HR电话之后就被邀请去公司面试。 面试官是位外国人,这点我完全没想到,这位外国人用中文面试我也没想到(当然中间用英文小聊了几句)。简历中的内容问得还不是很多,相关行业、政策、趋势类的内容问得比较多。面试官很和蔼幽默,当然因为我自身专业能力不够所以没能通过。总结了几个关键点: 1. 面试之前一定把公司干啥、岗位职责弄明白; 2. 准备好英文面试; 3. 对这个行业要有一定认知。
Q:如何看到目前的房地产行业(貌似...)。
通过行业分析确定是否具备相应素质
主要分类两轮,第一轮是人事面试,聊一些基本操作;第二轮是是专业面,大老板亲自来面,会实现给一个topic进行分析,结果以PPT形式呈现。之后使用PPT做presentation。总体难度不高,主要考验临场反应能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
咨询/调研面试很好,共3轮面试
PTA实习生/香港/面经 投递简历后先会有一个简单的电话沟通,然后发online test,之后就是发case准备面试啦。总体来说这次面试的体验很好,HR小姐姐特别温柔专业。面试之前先让做了一个case+cold call outline, 让面试前发到HR邮箱。面试大概持续了75分钟。基本上就是这些了。面完之后hr给布置了ppt test。唉,本来是没抱什么希望的,但走到这一步了,公司给我的印象又这么好,就忽然好想好想去。发面经上来攒攒人品🙏,求offer!
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台