最近更新时间:2020-04-02 15:19:35
面试了职位:销售经理(收房BD)
面试容易的很,是人都要

头一天在网上投的简历,电话约初面,在总部,第二天通过,区域总监,带着抛盘问,为什么。面试容易的很,是人都要。

Q:为什么来到上海,为什么选择我们公司, 对我们公司有什么了解。 你有什么优势。 未来有什么规划。
大草原白板系列缝纫工
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:销售 - 北京
数字政通的晓龙计划招聘
面试主要进行了两步: 1、副总裁面试:主要是问了一些对销售工作的看法,以及针对简历上的经历去提问,最后提到了薪资待遇; 2、总裁终面:终面是去的公司,然后先是自我介绍,然后针对简历问了一些问题,重点提到了可能的薪水以及个人的销售经历。
Q:你怎么看待敲开陌生人的门?
面试了职位:商务助理 - 广州
放轻松就好,面试不难
先是HR了解基本状况,然后HR觉得OK,就下一步上机测试打字速度(现在只要是年轻人,打字都没问题吧,这步感觉蛮多余)。最后就是让用人部门的主管过来聊。基本上当场就给offer了,我说还要考虑一下。因为是要大小周,而且上班时间是上午八点半到下午六点,中午休息一个半小时,工作时间太长了。可能是因为我是有工作经验的,经理说我试用期最短一个星期,最长一个月,试用期不买社保,转正才有。
Q:最看重这份工作的什么特质。
面试了职位:技术销售与客户管理 - 深圳
华为还是非常好的,有能力一定要去
记得最清晰的是群面,大家围坐一圈,主管领导进行提问,大家各抒己见,也提出了几个尖锐的问题,比如是否愿意出国工作等等。入职对学生的本科学历还是比较看重的,也看重学生的表达能力和激情等等。有机会一定要去华为工作一下,我真的很向往。至于996,好像不加班都不算是一个合格的互联网公司吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:外教管理 - 深圳
外教管理面试
1. 填了信息表,给你一套题作,大概是选择、名词解释和情景模拟题,都不难。 2. 等了几十分钟,同时叫了几个人一起面试。走了一圈,他们工作环境很差,每个部门一个大通间,比网吧还挤,每个人的办公桌只够放鼠标键盘一包餐巾纸吧。 3. 面试开始,英语自我介绍。虽然同时面试,但是没有交集,每个人的问题也不同,然后我和旁边的人整场没被问什么问题,hr一直和另一个人聊。感觉这样的面试很不专业,很不尊重面试者 (似乎他们没有足够办公室分开面试,就凑合把同一岗位的放在一起面试)。 4. 最后告知领导开会,还要等待,可能还有复试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务跟单员 - 宁波
公司环境设计的很好,工作气氛也很不错
这是我在宁波面试的第一家公司,人事查看简历很勤快,在投了简历1天之内就有回复,接到面试后去公司外面环境有点乱,但公司内部环境别有通天,经理业务人事样品茶间区域设计的很好,邀我去了专门面试区域做题,稍后再去经理办公司面试,开始用英语回答了几个问题,后面用中文说了几句,虽然自我感觉没有回答的很完美,但还是很高兴被录用了。
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员的面试,公司大概20个人吧。
是一个女的销售面试。说BOSS就是直接带销售部,问你对外贸这行怎么看,你的职业规划是什么,你怎么开发客户,你回答以后,她会说我觉得你没按我问的来回答。我问的是什么什么巴拉巴拉。最后卡在工资上,底薪充其量5K 不到加提成,提成是按项目的完全交货,项目时间说不准。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划是什么。
蛋壳公寓
查看更多销售经理(收房bd)的内容