最近更新时间:2020-11-06 22:24:18
面试了职位:机修工人
面试问的很多,但是很容易。

问点懂不懂自动化的硬件,会不会PLC,会不会AutoCAD画画图什么的,反正就这点东西,没特别的设备要求。

bacon
面试了职位:卖方分析师 - 杭州
卖方分析师面试一般,共3轮面试
中金RS一面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 每人30秒自我介绍
面试了职位:内容运营 - 拉萨
内容运营面试很好,共2轮面试
一面 主要是问简历上的经历,每一段都问了,没有自我介绍了,
Q:问的是你在这段经历中学到了什么;
面试了职位:机修工 - 苏州
面试先写资料, 做试卷
浪费时间 ,约我1点半 ,题目超纲 ,自我介绍各种打断。简历都不看, 考题我分享大家 1.公制螺纹角度()度,英制螺纹角度()度 美制螺纹角度()度.2.皮带传动主要依靠()力来传动力.3.一变压器原线圈与副线圈之比1400/158,当原线圈接220V副线圈电阻为12欧姆.请问副线圈电流()安培4三相交流异步电动机转速与()()()有关,运转方向与()有关5 三相异步电动机铭牌380/220福AC,电压电压为三相220定子绕组()接法,三相380福的定子绕组()接法.选泽题 1.一台磁对数3的三相异步电动机,转速差3%,在国内使用,其转速为()A3000 B1447 C 970 D不知道其他,2题简单简答题是,1.真反转电路 转换成PLC梯形图。画出IO分配图(接线图)画出2 ,是一个液压图 ,标出液压元件, 说出步骤, 3.螺丝M8*1.25*30  ,1/4—20*2各表示什么意思,4.画一个立体图的三视图。这就是试卷 ,跨度之大简直丧心病狂 ,这是设备维修技术员的试卷。美资五险一金 ,加班后到手约6000想去的, 拿考题模拟
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试官外行而且感觉有点自以为是
先是看作品,通过了。 然后打电话要我做测试,问他公司的情况一概不说,还一边跟你通话一边跟旁边人说话,感觉很没礼貌,然后直接测试题甩给我,做了也通过了。然后叫我再去面试的,面试的是个制作人感觉根本不懂UI这个职业,总之前面做那个测试什么虽然通过了,但就感觉超级外行揪着几个无意义的事情一直反复问你,我回答的有点不耐烦了,可能当时没说的让她心里舒服的话了,他就开始摆谱,说自己要招的是非常牛逼的人这种类型的话,总之很无语,体验很差,浪费时间。公司看着很大很豪华,但是其实是挂靠在伴伴公司的一个小分部,刚刚建立都没什么人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:UX设计师 - 宜昌
还可以,面试官比较好沟通
1.注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试经验,不同专业可能专业面内容不同
来攒一波rp,报的项目拓展助理网申-网测-群面-二面(专业面)网测很繁琐,大概花了一个多小时群面:六个人一起,抽一个问题(情商题),先三分钟思考,两分钟时间自我介绍+回答问题,十分钟讨论,一个人总结,有补充回答的机会。问题是公司要裁员,裁能力一般的应届生还是性格不好的老员工。这个问题可正可反回答。重点是回答的时候多cue其他同学的回答,加以补充或者推翻论证,言之有理很有必要。二面:一个领导一个hr,两个候选人先自我介绍然后回答两个问题。1: 你觉得零售是什么,这个岗位你有什么优势2: 会根据你的优势提问,问了项目可行性研究包括哪些;问了另一个人投标有哪些阶段。回答注意思考全面性,如目标,区域定位,投资回报等。百联集团是零售商业为主,还是为了盈利的,回答问题的话投资回报盈利那些很重要。
上海满好日用品有限公司
查看更多机修工人的内容