最近更新时间:2020-11-10 10:45:08
面试了职位:销售
比较正规,无领导小组群面

面试国程挺专业,一面是群面,二面是单独面,由领导谈谈关于自身和未来的定位,不算太难,有简单的英语面试,

面试了职位:销售 - 广州
销售面试很好,共4轮面试
面试的是销售岗位,共3轮,HR-部门经理-团队负责人。客观的说:面试通过有一点难度,环境不错,团队领导不错,对于新人来说,还是有比较大的扶持力度,有相关阿里系列销售培训,毕竟做着阿里国际站的业务,知名度在那里,还是有很强销售的优势,对个人来说不足的点,就是大小周(当然这个看个人)。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
郑王磊
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共3轮面试
放下面试通知电话后第一件事,就是记录好面试的企业名称、职位及约好的时间地点,尽可能多地搜集目标企业的有关资料。重点需要了解的信息包括:该公司的产品和在同行业领域中的业务数据、公司综合实力及在业内的排名、公司业务发展的中长期规划等。如果是熟人推荐的公司,不妨提前了解该公司的销售政策或理念。掌握了这些知识,面试中与HR的交流将会更加“投缘”。    另外,一些销售人员的面试必答题可以提前预演,比如:
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q: 1、如果您在一个士气很低落的工作环境中工作,你会怎么做?(从业心态,自信心)
面试了职位:销售 - 西安
面试:销售。
进了园区先找HR联系,因为是军工行业。有保密要求,电动车不能进园区。里面公司大概60来人目前,公司分军品***自控和民品测控仪器两个类型,目前市场部只有3人,都是有相应军工行业经验的。之前在BOSS上投的简历,先是HR面,问的问题很常规。但是因为主管不在得隔一周等通知,主管这边也是看简历决定是否有后续。总的来说,面试前问问部门主管在不在,简历认可不认可,不然白跑一趟。薪资的话范围在8000-12000之间。出差地点成都武汉北京上海。公司里面女士数量比较多,工作时间8.30-5.30,总的来说压力不算太大。目前已经拿下了二级保密资质,可以直接参与军队采购,总的来说跟个国企类似。饿不死,赚不多,发展上肯定不如民品华为迈瑞这些,毕竟军工民企大部分都是配套零部件,很少有主机或整装厂,还是看上游军工集团脸色吃饭。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:销售 - 莆田
两次经历
第一次是森计划校招,宣讲会之后就直接初试,当天晚上会收到复试通知,复试我是群面,但是我同学是无领导小组,可能是面也是当天晚上通知,第三天直接去一个酒店终面,我停在了群面。二轮问的问题是:自我试的岗位不一样。复试结束回去等通知,好像介绍,优劣势,对企业的认识,如果要你选一个人留下你会选谁。其他问题可能记不太清了,大概就这些问题。 第二次是校园招聘会,我只是想随便试试就投了,没想到招聘会过了很久之后,突然有一天给我发短信说第二天线上面试,用华为云会议app,这个线上面试是小组群面,说是终面,奇奇怪怪和第一次那么多轮不太一样。问的问题是:自我介绍,工作或校园经历印象最深的,为什么想要加入三棵树 这个终面感觉比森计划的二轮群面还快,问的问题还少,不知道能不能进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
无名氏
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
一共一轮面试
早上十一点面试的,我是我们那组最后一个,首先是做了自我介绍,然后就是面试官问为什么要放弃以前的工作,主要的问题就围绕着以前的工作进行了,几乎全程都是在问我上一份工作,不问个人技能,经验,总之任何跟教育,销售相关的事情都没问,那么喜欢我上一份工作,要不要我介绍给你?整个面试过程太不专业了,面试官一直在嘻嘻哈哈的,很不尊重人,不知道有什么好笑的,实在想不到这竟然是个上市公司面试的问题...
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
人事年底冲业绩,不是真心招人
原本我就没有投这个公司的简历,是人事自己找过来的,我就说,我没有兴趣。等到了晚上,人事就直接打电话喊我明天过去面试。一开始,我是拒绝的,但是禁不住人家会说啊!!第二天过去面试,在路上看到有一个小姐姐也是走向那个公司的方向,去到果然是。去到公司,看到有三四个人在那里填什么调查表了(那时候感觉就不是真心想招人的)。我在填的途中,有一个估计是刚刚毕业出来的男孩去面试美工,面试就是在前台的后面会议室,所以我们都可以听到面试的内容。面试的内容大概是问那个男生,你对我们公司有什么了解的吗?你期待的薪资是多少?你以前的薪资是多少?你可以接受最低薪资是多少?总共聊最多3分钟吧,后面就叫那个男生回去等通知 。然后是一个小姐姐去面试,更短,就两分钟吧,刚刚被喊进去,听到说几句话,就出来了。等到我进去面试的时候,那个老板就问我以前是做什么类目的,我考不考虑换平台,我打不打算做客服,还想套话,套我以前提成和工资是多少。然后我问你们公司的提成是怎么算的时候,那个老板就只能说是阶梯式的(呵呵,问详细,就说忘记了)后面还叫我做了一份逻辑题,做完,前台当场计分,说是刚及格,然后就说回去等通知。过了好几天了,都没有通知(习以为常了)。 更可笑的是,我前几天刚刚去面试完,后面那个老板又在招聘网上发消息喊我去面试!!! 更可笑的是,我前几天刚刚去面试完,后面那个老板又在招聘网上发消息喊我去面试!!! 更可笑的是,我前几天刚刚去面试完,后面那个老板又在招聘网上发消息喊我去面试!!!(人事年底冲业绩,浪费求职者的时间)
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他