最近更新时间:2020-11-23 13:23:55
面试了职位:教师
校招来的

校招来的,试讲之后简单谈了一下,很快就回复了,效率挺高。好像通过率挺高的,发了offer还要去培训通过以后还要实习两个月以上才能毕业正式入职

一颗大土豆
中公教育【考研讲师】面试分享
大体:微信联系,通知准备笔试面试——笔试+HR面试+试讲——分院长面试——总部终审(视频面试) ①首先就是在BOSS上投了份简历,之后有个老师就主动联系我,然后加了微信,说了一些简单的情况,问你是否有意向,有意向就通知HR那边给你安排初试(初试前需要线上填一份调查问卷)②初试分为笔试+HR面谈+试讲。□笔试就是给你一份你面试的岗位的相关题目,做完之后直接给那个面试官就行;□然后稍坐一会儿会有一个HR跟你面谈,主要是看你的简历来问问题,着重问你会不会去考公考编(就职期间说是不能考公考编的),能不能接受出差(每个月十五天以上),如果这些你都能接受,就会安排你试讲;□试讲的话会给你准备的时间,具体面试时间你可以和HR沟通的,可以给自己争取一下比较充分的试讲准备。我是在网上找了一些考研的同学推荐的名家视频,然后仔细观看了,所以试讲效果还不错,试讲那天刚好那个老师不在,会有一个摄像机全程给你录下来,之后再给专业老师看,给我联系的那个老师后来跟我说我试讲的还不错。啊对,面试他们建议最好穿正装,所以我全程正装去的。③复试是分院长面试初试都过了之后,隔了一两天会给你安排当地分院长面试,问的问题其实都差不多,主要根据你自身的简历来,你的学习和工作经历等等,还有你今后的职业规划,自身优缺点等等,我个人觉得就跟聊家常差不多,全程落落大方一点,自信一点就可以,然后隔了一天邮件通知我复试过了。④终审 总部视频面试复试完了之后会邮件通知你等待总部电话,大概过了两天,总部会让你加QQ,然后视频面试。主要是针对于你之前线上填的调查问卷来问,说了一下我的试讲还不错,是不是有练习过,我说是的。然后让你说一下你自身优缺点,你的职业规划,你在校成绩,你的笔试成绩,最后问你有本人有没有想问他们的,大致就是这些。之后重点说了下出差的消息,我着重表明了我不想去省外出差,因为最初给我对接到的信息就是以省内出差为主。终审完了之后大概第三天我收到了未通过的消息,给我的理由是我只能接受省内出差不太符合要求。其实终审面试完了我就知道自己不会过,但整场下来给我的感受就是前后信息不一致,我最初就是听了那个联系我的本地的老师说主要是省内出差,省外也是偶尔几次我才有意向进行面试准备,我能接受省内十五天以上并且偶尔外出出差,但是直到我来到最后一关,才告诉我这份工作省外出差很多,而且一去就是好几个月,这个地方去了几个月之后完了休息一两天你可能又要奔往下一个外地呆好几个月。怎么说呢,感觉自己受到了一点点欺骗吧,不过总体来说工作人员还是态度挺好的。□总结:面试是比较简单的,刷刷题,认真点初试很容易过,如果你试讲不错笔试没过还会让你补考一次;复试和终审大方自信一点;能接受出差是很重要的一点,无论省内省外,还有不考公考编,因为需要稳定性。希望我的这次经历对接下来的你们有帮助。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 南京
【教师】面试分享
一面 珠江路那,扫码在手机上答题,几十道选择题一个小时答完,高中难度;填信息表;一对一面试,问个人经历、情况等等。那里工作环境似乎较乱。在云锦路那,多对一校面:先试讲一两分钟,主要看台风,接着问一大堆问题...通过后告知分到的具体部门,如一对一还是班课等,并且决定是否参加下周的培训营。当天下午宣讲,说新东方工作、薪资、福利等。第二周,在广州路那,封闭培训,早九晚九,提供食宿(也可不住)。内容主要是学习按几张ppt来讲课,周一到三反复练,周四试讲,试讲通过就可以准备入职了;另外几乎每天都要刷题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 德阳
教师面试一般,共2轮面试
一面 他们家一进去就让填简历,但其实在去之前就和面试官沟通过很久了,而hr在线上沟通过程中也未询问相关简历问题,就直接让去现场,到现场了就突然让面试者填简历,有增加hr绩效,骗面试者面试的嫌疑主要是和可能是他们那管事的面,主要为试讲总结:面完并未谈薪资但说后续课程安排和我联系,但未联系;建议面试者慎重选择这家公司,应该是刚成立不久的,没几个人,且领导能力较差的一个,目光较浅,比较强势;喜欢夸夸其谈自己的学历和资历;至于最后给不给你offer完全可能是看这个老板的心情而不一定是能力
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
蔷晴楼电视总监
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
简单记录下面试过程HR针对一些信息进行简单提问,再对于工作时间和要求进行了详细介绍,简单沟通过后就是教学试讲。根据提前给出的要求进行了试讲和提问,面试官们都很nice,感觉主要考察能力和态度,专业过关+认真准备都很有必要。环境很好,感觉工作氛围会很棒,在这里一定可以学到很多东西!
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
大忽悠
一共好几轮吧,第二轮我给拒了。 我现在对教育公司吹牛已经有免疫了,所以面试开始面试官直接跟我说一节课8w的时候,我不禁笑出了声。一节课8万的人是有,但不会是轻松得到的,也不是每个人都有的待遇。中间有长达半年到一年的培训,也不一定保证能上岗。并且在这个期间,要一周上7天班,芜湖。面试官的眼神空洞无神,我其实觉得他他只是个空壳在那里了
面试感受:不好;面试难度:简单
【教师】面试分享
朋友推荐的这家公司,感觉还可以,上午沟通了大概5分钟下午就安排面试了,海淀这边离家也算挺近的,一起去了三个面试的,大概等了一个小时左右,面试官1对1的方适还是让人挺轻松的,简简单单的沟通了一下,问问上一份工作的工作内容和离职原因,以及家庭成员,等试岗完就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
【教师】面试分享
面试时老板把他们公司说的特别高大上,有专门的教材,学生需要面试才能进,追求教学质量和口碑。但是到了之后发现,所谓的教材是真题模拟题的汇编,刷中考和高考53;面试的学生都能通过;好的口碑来自于学习习惯好,基础好,赚钱的班课的学生老板自己教,多动的学生,网课的学生,分给新老师,新老师教不好也不是老板的问题。说是一周休1天半,但是寒假没课的时候也别想休息,调休也很不乐意。面试的时候说是帮忙提问单词,但是实际上没课的时候就考,给你分学生考单词,不会让你闲着的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京一起教育科技有限责任公司