最近更新时间:2020-11-16 15:11:55
面试了职位:数学教师
难度不大,注重基本功

1、电话通知的HR小姐姐声音好听2、两轮面试,很快,第一位面试官聊了两句后快速介绍工作内容,看起来比我还急3、下一轮面试时聊得比较多,注重学科能力,也注重讲课技巧和经验

面试了职位:数学教师 - 北京
坐标北京,某985硕...
坐标北京,某985硕士,应聘岗位初中数学专职讲师。 面试一般分为三轮,终试前会组织培训,秋招在准备教资考试就没准备,由于年底了,所以面试官前两轮一起面了,每轮面试都是试讲。 第一(二)轮: 通过简历筛选后,初面是自选题试讲(复试应该也是),面试老师很有亲和力,给出一些中肯建议后再讲一遍。初试复试通过。 培训: 一天培训,批课练课,老师会给外功内功指导,一切都是为终试做准备,感觉培训小哥哥都很nice,各种帮忙。 终试: 终试分为5分钟试讲和结构化面试,当天基本就可以告知结果。 小技巧:声音一定要洪亮,讲课的逻辑和节奏把控好,和终试官进行适当的互动,准备好多练几遍,还是比较轻松的。 面谈: 刚刚接到通知终试通过了,现在还在等待面谈联系。
1轮面试:留作业
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
面试了职位:PHP - 北京
要求有架构能力的面试,普通开发者慎投!
面试要求上没写过多,本以为招的是就是普通开发者,结果视频面试说要招高级架构级别的工程师。 问了一道问题:大批量导入数据(百万级别以上),如何设计架构。 本人给了一个方案,面试官可能不太满意,不过也说了我设计中存在的问题。 Redis问了跳表的实现,之前看过,说了说自己的理解。 问了一个延迟队列的实现,我个人说了用有序集合实现的方案,面试官没说什么。 最后还聊了好大一会,面试官说是新部门,现在招的是高级架构师级别的,懂架构而且了解容器化和微服务。可惜,我只是一个码农,不了解太多架构。 面试管说未来会招开发工程师,年后联系我。不知道时候是真的,就这样吧。
Q:延迟队列的实现
【Java】面经分享
一面 当时(5月中旬)面的这家在北京的好未来,我面的岗位是JAVA开发实习生岗位,当时是视频面,也就是在牛客网上面试。当时面试的感受就是人家不是很愿意招聘我,一上来就说我这个专业不是很对口,因为是非科班,他也可能确实不了解这个专业以及学校里的课程设置。上来就先看看我的项目,大致了解了一下后就开始问问题。1.什么是“事物”2.如何在Java中实现HashMap3.集合了解多少4.ArrayList 和LinkedList的区别5.Spring里MyBatis了解多少6.线程和进程的区别中间插了一句话,你现在在哪里?能来北京实习吗?7.想从实习中学到什么?8.怎么学习的?回过头又点评我那个项目技术栈有些过时因为没有写题,我就感觉到不妙,可能人家没想招我,第二天,果然收到感谢信。
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
yushuai99
面试了职位:PHP - 北京
【PHP】面经分享
感觉没问什么就挂了第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
好未来教育公司的面试凉经
为什么要用常量池啊?静态常量池的好处是什么啊?说下创建一个类在JVM中的过程是怎么样的?你说下volatile,他的底层是怎么样的?怎么保证的可见性?如果我有很多的线程同时访问,我能用使用vovalile吗?怎么用volatile线程安全?单例模式的volatile是干嘛的?你说下你的秒杀项目是怎么保证健壮性的?你用了什么方式?秒杀的核心业务是什么?怎么防止超卖超卖?加锁并发现太低了,怎么提高并发?redis队列说说看?redisson分段锁你怎么实现?你用什么作为分段锁的标识?如果是多个不同的IP同时访问怎么保证唯一性呢 ?
好未来集团e度教育网
查看更多数学教师的内容

高中班课教师(化学)-成都-24春招(J44851)200个职位