最近更新时间:2022-07-28 13:57:17
面试了职位:管理培训生
第一条吐槽献给名创优品群面

面的黑马计划,其实10月左右就面完了,当时心里有疙瘩但不想说,今天收到二面通知反而更生气了,一吐为快。面试过程还算顺利,主要是面试官阴阳怪气的,每次说完话都要“呵呵呵”笑一声,不知道哪里好笑。开始就迟到5分钟,开始以后表示自己要先念一遍内容和任务,念完又是5分钟,最关键的是这5分钟还算在我们的群面时间里。随后表示让我们自己看文章,文章内容+任务写得其实很清楚,一开始让我们自己看不就完了吗??而且几乎梳理不出什么框架,任务里已经把框架定死了,就让你从这几个方面来谈。整个面试过程面试官没开摄像头,理由是:美女们的主场我就不参与了。我:emmm!行吧客气了。面试结束后,hr想说如果黑马计划没过,候选人将自动调剂到创优生计划,还有机会加入名创优品。挺正常一个声明,结果上来就是一句:“你们也知道我们的群面非常严格,只有最优秀的人才能通过群面”,众人:。。。然后她又补充“当然没通过的同学,我们还有一个偏专业岗位的管培生计划,只不过能得到的资源会少很多”随后又介绍了一下名创优品多么多么牛批开了多少店,然后整场群面结束。后来也没多想,一个月以后十分荣幸地接到了名创优品“创优生”二面的通知。感觉没有多开心,反而觉得自己是被挑剩下的去名创优品要饭的。况且群面过程中我还挺积极的有好几个环节推进了小组讨论的内容。过了那么久才写,肯定有点情绪化有点内容上的出入,各位将信将疑就好。但体验差是真的,我还记得自己边听hr讲话边给朋友发微信:这是我目前面过最不专业的群面。

深有感触,哎
职场学步人
同意

面试了职位:管理培训生 - 广州
黑马985面经 面试感觉很好,面试官很nice,同时学到很多
一面是小组讨论。时间不长,自己读题之后进行小组讨论,大家讨论的都很积极,这个时候如果能作为leader主导这次讨论我觉得会给面试官留下一个好印象,会很有优势。二面是群面。个人感觉是最难的一关,问的问题很多,有关于你个人的,也有给你现场出一个即兴的题目让你回答,还会考察你的英语,感觉问的很全面,也比较难,时间也很长。三面也是群面。但是对不同的人是问不同的问题,更有针对性一些。总体下来感觉还不错,特别是一面,大家小组讨论完之后面试官对于我们讨论的结果还进行了一个讲解,感觉也学到了很多,二面对于个人能力有很大的考察,事先准备一下英语很有必要。三面可能比较注重你自己对这个公司的看法,事先查一些资料先了解一下比较好。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:请用三个词形容一下你自己
两轮面试
两轮面试,一轮无领导小组,紧急情况排序题,个人认为一定要有思路框架,不要纠结细节,顾全局。面试者都是本科生,比较嫩,要有些职场感觉比较好。 二轮終面,常规问题,自我介绍,实习做了什么,你有什么特质,能接受试用期长,做店员时间长等吗?试用期工资本科五千,研究生五千五。发offer特别快,第二天晚上就发了offer.不过后来没去。
悦儿~
面试了职位:管理培训生 - 广州
黑马计划一面(群面)
黑马计划 一面(群面)(7个人)无领导小组讨论,流程:审题-讨论-总结-hr答疑整体难度一般,积极主动即可面试后停滞时间较长,大概两三周收到的二面通知2. 二面(1V3)流程:英文考察(1道题)+一些个人经历的问题+反问英文考察难度不高,提前做好准备即可个人经历类似于宝洁八大问和一些对岗位、企业等的理解反馈较快,一周内通知通过,进入三面
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
朱朝霞
面试了职位:插画师 - 广州
【插画师】面试分享
原来看到这么多面试差评,觉得应该不会轮到我,没想到果然名创优品很差!!!在已招满人的情况下还招人,还面试满意应聘者测试和肯定能力但说招满了,并且安排小职员当面试官面试,面试过程很水,面试官也非常不专业,并不想多问什么,也不在乎应聘者能力如何耽误了原来测试成本,并在认可能力的情况下还要我重复做测试,很不靠谱,浪费了时间hr:今天上午面试结束之后确定有插画师入职了,就正式满员了,所以现在是停招(我是下午面试,完全可以说已经招满人,不需要再面试了)招人没有诚意,不靠谱
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 昆明
管理培训生面试很好,共3轮面试
1,总共两轮面试。第一轮面试应该是人事部门主管面。第二轮是部门主管面。2,一面的是自我介绍和围绕简历的一些常规问题,难度中等。二面更像是谈心的形式,亲切感比较强。3,简历处理速度以及面试流程都很快。全程在两周内完成。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-10 发布