最近更新时间:2020-11-12 17:37:28
面试了职位:
感觉没戏。校招。

感觉没戏。校招。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
【人力资源专员/助理】面经分享
一面 第一轮AI面试主要考核应聘者反应能力、逻辑思维能力、文字组织表达能力。此时需要保持思维清晰,反应灵敏。第二轮HR面试主要问到自我介绍、对企业/岗位的理解、薪酬待遇、未来工作期待等具体内容,同时还有开放性的问题,如对“打击”的理解、自己经历过最有成就感的一件事。此时需要真诚如实作答,考验理解能力,还有是否与招聘岗位所匹配等。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:环保主管 - 南阳
河南牧原食品股份有限公司环保管理。
牧原食品现在做的越来越大,面试的要求也越来越高。想当初参加校招的时候经历三轮面试,录取比例为1:24。第一轮主要是自我介绍,所学专业等一些基本情况介绍,面试官考验的是语言表达能力和自我认知等的信息。面试通过当天下午会给发复试通知,第二天进行复试,复试时候会问为什么加入他们公司,认为他们是个什么样的企业,包括董事长的行为处事给你什么感受(宣讲会会放视频)等一些你对他们企业的看法之类的,主要看你的思维模式跟他们的价值观是否一致。复试通过后会给你打电话进行第三轮面试,这个是到企业里的,算是参观一下,之后是总监级别的面试,主要问一些专业的问题以及职业规划等。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:财务分析师 - 南阳
牧原:广撒网,浅捞鱼。
1、上午:宣讲会 讲企业文化、内涵、企业价值、公司是干什么的、还有个企业宣传片;笔试一张小试卷,内容和宣讲有关,然后就考察个人的价值观。 2、下午:初面 5人一组进去,有两个面试官(其中A主问;B辅问并打字记录)很简单的聊天,聊人生规划,对上午的宣讲的认识、对工作的认识、对大学的认识; 3、第二天上午:复试 3人一组进去,有三个HR(第一天的A、B又加了个人,A、B主问,C做记录)涉及专业问题、劳动合同等问题
Q:看完上午的宣讲,让你印象最深的是什么?
感觉没戏。2轮。
感觉没戏。2轮,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 南阳
Java面试一般,共1轮面试
效率还是很高的,投了简历,第二天就通知面试1.自我介绍2.你的家庭情况3.你对牧原的了解4.你对应聘岗位的理解5.你认为你有什么优势6.你的最后一份工作为什么离职7.你的最后一份工资多少,和你的预期薪资8.如果你想从牧原辞职,可能的原因是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 南阳
【运维工程师】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价