最近更新时间:2020-11-11 17:59:34
面试了职位:web前端
初来广州的小白的第n次面试

1.自我介绍一下2.js基础的一些问题,例如冒泡排序,闭包等,这个得多看些基础面试提就好,这方面问题不大,关键是只是面要广,对新的知识要有了解。3.vue问的比较多,比较基础,问了下基础原理,因为这个公司也是刚开始使用vue技术,对于这方面的经验也不是很足,问的不算很难。

durian
面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
速度快 大老远过去,签到的时候看了一眼,全部都是面试前端的,最早的到现在都有一个月了,只是签到的这一页,不知道前面几页还有多少,填完表格后,面试官随便问了一两个问题就说好你还有什么想问的boos上还打了急聘
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
NoraH1to
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
一面 笔试,非常简单的题目..稍微有点基础就过了部门同事面试,会根据你的回答层层深入:笔试题的拓展─vue生命周期─vue双向绑定原理─react架构─filber有了解过吗─react和vue的区别答的还行,直接给了二面,因为有事约了下周再来看错时间来早了45分钟找的好像是前端leader,问的是以前的项目经历,刚刚毕业接触的项目实在简单,没啥好说的,还问了很快就让我回去等消息,估计无了
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
我是小可耐
面试了职位:web前端 - 合肥
【web前端】面试分享
export和export default的区别 首先这个公司总部是在合肥,在成都办公场所是在金牛区中国移动业务支撑中心,这个公司在成都没有自己的业务,是一个做中国移动外包项目的外包公司(最开始我在BOSS上问他们人事是不是外包公司,她说不是我才去面试的,面试后发现就是一个外包公司,本来我就没打算找外包公司,所以我被欺骗了并浪费了我一下午的时间,难受~)。再说说面试吧,由于我是外来人员,在进移动公司的时候被保安拦下来了,保安态度十分不好,感觉要不完的样子,拿个鸡毛当令箭,用一种命令的语气叫我打电话叫人事来接(幸好这种人只是一个保安,要是其他人的话不知道要给别人使多少绊子,不过这种人也只能当个保安扬武扬威罢了~),等了10多分钟才被接进去,人事来接我的时候保安还骂骂咧咧的,本来天气就比较热,等着让人十分难受。进去等了几分钟开始面试,面试问题倒是没问几个,但是给我一种他们很不专业的样子,说是技术问,结果人事又来问我技术问题,这~,人事问我技术问题还是我第一次遇到,大开眼界。然后是技术问,但是技术又不走寻常,问了我很多后端的问题,我说我不会,他说没关系(我想既然想问后端问题找后端就行了啊,找前端干嘛,我不晓得这是不是他们压工资的手段),最后我面试没过。综上:这家公司一点都不专业,并且是外包,办公环境也很一般,找工作的小伙伴一定要慎重!!!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:export和export default的区别
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
进去公司面试进去公司面试给我发了一瓶过期的水,喝了一半才发现然后技术面简单问了你封装了什么一些什么组件回答完完然后说你封装的不算什么然后说公司封装的和外面有多不同多不同,最后不还是基于element二次封装最后总结面试官水平不行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-02 发布
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
位置太远了,出了大石地铁站还要滴滴过去,公司附近的公交车站牌都很少有(感觉大家都是随便上下车的),具体地点在工厂附近,像极了厂房。不过公司好像会包住(如果有空床位的话)。面试就是自我介绍,然后面试官问问题,很多是场景题,对于小白来说太确实有点难度,问了大概十分钟,感觉面试官已经心不在焉了,可能还是自己太菜了……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘