最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

感觉不太行
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-06 发布
面试了职位:WebGIS开发工程师 - 广州
面试官不错,距离地铁口位置有点远
面试官不错,距离地铁口位置有点远,第一轮HR,第二轮技术面试,第三轮领导面试,技术面试难度中等,人不错,领导面试基本就是随便聊聊。
和面试官聊的挺顺畅的
面试未通过。环境一般,1对1面试。如题,和面试官聊的挺顺畅的,但不知道为啥不给过,可能公司主要是用c#的吧。
先前去面的开发
面试未通过。环境一般,群面,注意套路陷阱。先前去面的开发 无笔试 1.首先是填写资料;2.然后就有个hr先面,只记得姓赖,她会跟你聊很多与工作无关紧要的话,聊很长时间,不断试探和挑刺儿 很无聊;3.后面是几个技术的进来聊,语气相对好,但身上还是流露着跋扈和骄横的气息,他们会对技术基础进行比较全面的探讨,由于准备不足,很多东西知道但答不上来 没过;4.企业员工很多都是27、28岁,比较年轻,但工作氛围总体给人感觉很拘谨、不随和、像国企,楼下有咖啡店,附近有公交站、地铁和餐馆,地理位置还可以。去面试的伙伴要准备充分些,没过也不用多想,就当是见世面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
u酱
面试了职位:市场策划 - 广州
1.面试流程:岗位J
1.面试流程:岗位JD上写的是两轮面试,实际一共面了五轮,电话面-hrbp初面-业务部门面-总经理面-hr终面,耗时很长节奏很慢,hrbp与业务部门间沟通不畅,与业务无关的个人基本情况每个环节都要再盘问深挖一遍,重复几遍,浪费时间2.面试体验:非常差,整个面试过程仿佛zhengshen,谈的内容业务占比跟小,会把个人隐私和与岗位业务无关的个人信息过分追问并一直挑刺,在候选人拒绝继续回答无关问题的情况下依然揪着不放问到你肯说为止,对候选人十分不信任3.hrbp不太专业,提前约好面试时间但毫无准备,让候选人在茶水间面试,无隐私性且不尊重候选人4.公司对岗位业务的定位不准确,面的是市场策划,但业务内容更偏向运营维护,偏助理性质,对个人发展前景帮助不大,也比较难获得成长/积累作品与经验4.办公环境:陈旧的办公大楼,灯光昏暗,办公环境阴森压抑,距离地铁站有一定脚程,位于老式小区居民楼地块内5.公司氛围像国企,面试过程中公司方一直咄咄逼人,架子很大,业务方只有一位相对给人较好感受6.需要背调
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
rixb
Java面试不好,共1轮面试
这公司的hr态度很不好。问了我从上家离职的原因。我答复了,她说说出具体原因。我也说了,后面说我讲话很绕。我说我只是比较委婉地说出原因。难道要我喷一顿上家她才满意?最后说她们公司也有这些问题,我就??????嫌我说话绕,总共也没说几分钟,浪费你大半辈子了吗?说什么离职是我和公司都有问题。正常离职都是有问题,那有问题的人是不是多了去了?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
挺失望的
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:web前端 - 广州
初来广州的小白的第n次面试
面试了职位:前端开发 - 广州
前端实习面试,内部推荐的
广州城市信息研究所

文芙轩吸铁石快递员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
一面写了道很简单的C语言题目,是+1领导面的,问的问题很细;二面是+2领导面的,问的范围跟一面的差不多,也很细,问完之后HR跟着问了几个问题。总体来说难度比其它公司都大。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
juefei
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问的问题比较基础,基本都是简历上面有的。但是会问的比较细致,比如实现的一些细节等相关。不同部门面试风格不一样,仅供参考。
2023-06-05 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试很简单,基本上只要学历专业通过了,就可以笔试和试讲,笔试的试卷有难度,不是因为题目本身难,而是hr改试卷严格,稍有小错或者算错整个题目都算0分,这样严格的改卷可以有效的筛选出有实力的老师,然后是试讲,试讲比较容易,有授课经验的试讲基本都能过,
2轮面试:笔试、其他
2023-04-03 发布
廖诗琪
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:卓越教育面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
管培岗,先hr面,问很常规的项目,根据简历挖细节。终面是老板面,应该是区域总负责人,主要是挖掘领导潜质,会比较注重经历和个人思考,像聊天一样就行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州市园林科学研究所面试:品牌公关。感觉不是很好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
很难
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
zYany
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
第一轮是笔试,很简单,考逻辑计算能力第二轮是部门主管面,主要问问对测试的了解和简历上项目的问题第三轮是HR面,介绍薪资福利等等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
天王星收纳箱手机维修
面试了职位:建筑设计师 - 广州
2023-10-16 发布
巴厘岛传真机移动端测试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-10-27 发布
飞龙上天
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广汽研究院面试:产品经理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-02-14 发布
coffee
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:广汽研究院面试:汽车设计。面试体验平平,难度尚可,结果应该是没过。
2023-09-12 发布