最近更新时间:2024-03-25 14:35:40
面试了职位:Java
第一次看到笔试逼走了一大帮人

现在boss上边考了一道题,答完之后去面试,先笔试,我拿到的笔试题是大体内容是这样:1.输出1000以内前两个数之和等于第三个数的数组;2.合并数组,并要求时间复杂度必须符合条件;3.二维数组找到附近最小的数;4.子查询5.谈谈你最熟悉项目的类属性和方法。然后面试根据简历问了一些问题,我因为个人原因回答的不太行,所以我凉了。

麦克雷
哈哈,薪资我记得4-5k,就这点薪资玩数字游戏
哈优克
千万不要去,坑爆

操场水杯店长
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,感觉没戏。
加油
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2023-11-10 发布
碎星谷电暖器绿化工
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应会有好结果。
感觉还不错
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
予以
Java面试一般,共1轮面试
去了就做笔试总共五道题,前三道算法,第四道mysql,第五道思维逻辑,三道算法题分别为:两数组合并要求算法复杂度为o(m+n),求一段英文中最大单词,还有一个忘了。sql查询-需要对数据求和。思维逻辑两道小题,一到是张三李四王五住哪个在中间的房间,然后7个提示,一个是三个水杯(3ml空,7ml空,10ml满)怎么分出5ml水。我就写了个第五题。哎
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
自行车
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试感觉不好,公司氛围一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:Java
采用机试的方式进行第一次面试
给了一个springboot的开发环境,然后给一个业务需求写业务代码。给的框架里已经有其他的业务代码了,我就参照其他代码按照那个框架来写的,写了两个多小时,完成基本功能。按照需求从设计表,到写业务类,到写crud代码一套下来的,感觉有点浪费时间。写完以后说我物理删除了,没写vo,po类,这些我都知道,只是机试中没写,第一次机试不清楚要写哪些,感觉有点吃亏,不过也是涨了点记性,估计是凉了。
Q:没有问题,就是给一个简单的业务需求,机试写出来。
西安奥枫软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容