最近更新时间:2020-07-16 14:06:59
面试了职位:市场推广
公司氛围死气沉沉,环境略旧。

做B短短信及验证码产品,感觉做得也一般,面试的人似乎对招聘的目标也是太明确,面得一般,团队也是刚起步吧。等的时候观察了一下办公室,气氛很死寂,办公室颇旧。

阿改
我今天刚去面试,也觉得工作环境太糟糕了

面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
整个面试过程效率非常高。从我在网上上传简历到实地面试在两天之内就完成了,现场就可以直接安排到第三轮面试。面试官分工精确,从个人经验,到职位专业知识与思维逻辑,再到个人整体的思维逻辑等,一步一步逐渐深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
我面试的市场专员职位
面试通过。面试官nice,环境高大上,2轮。我面试的市场专员职位,总共进行了两轮面试,第一轮是人事经理面,因为是第一次面,又是压力面感觉很紧张,以为没戏没想到三天后通知二面,二面是四个人面,大区经理,市场部经理,还有人事经理在旁边,面试官很nice,看出我的紧张帮我缓和气氛,问的是简历基本问题,还有对医药行业的看法等等基础知识。我是双非硕士,一周通知我面试通过明年实习,感觉公司整体氛围很棒,人也超级好,希望对你们有帮助。大家可以查查现在药品市场行情以及政策导向,从容淡定的面试就好啦
面试了职位:市场/营销 - 北京
字节实验性部门水分大,招聘猛,裁员更猛。
字节实验性部门,招聘水分真的挺大的,招聘猛特别猛,现在半年左右时间,裁员更猛。真的非核心的部门进入门槛都很低,但是面临的就是职位的不稳定,尤其是非核心地区的分部。面试过程非常简单,一共就两面,HR和HRBP,毕竟我们项目组的lead都是比我们还晚来的就是一些基本的工作经历,做过的项目问了一遍,和其他地方面试没有什么区别。然后就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
【市场推广】面经分享
确定通过。福利待遇不错,2轮。在里面工作几年了,说下前公司吧,双休,不经常加班,待遇还是可以的,特别技术类,感觉比较闲。员工都做了比较久的了。就是面试要求学历比较好,最好是本科,不行就大专,要经理面试完,ok还要给老板面。如果你一轮没通知基本没过,而且有点外貌协会要高一点好看点满脸痘痘那是不行的,总之公司还可以唷。
一共三轮面试
一共三轮面试,先是人事面试,二面是部门经理,三面区域经理2.先跟部门同事外出走一两天,熟悉操作流程,通过面试这两天才有工资,反之木有3.跟了一天,热,真的热,就是跑理发店,检查机子,操作流程简单,挺适合运动型人员,一个月大概要跑150-200家理发店,途中开发新店,然后还参杂一些公司网上商城和广告推广,都是有提成的4.二面后其实希望挺大的,不过呢,三面的时候是视频面试,一样的说法,只是三面这个经理要问你有没有电工证,我说我没有,不过基础接电我还是会的,我才可能是因为这个没看上我吧,还有可能就是我是应届生的原因吧,不过当时我投简历的时候投的是他们要招的应届生的岗位的,后面这个岗位就关了,不过她有发布其他一样的岗位,我也是无语了,感觉被耍了一样,还浪费时间5.就是人事小姐姐,说要我去问二面的部门经理有没有结果,这个我就特别无语了给你们参考一下,最后那个部门经理怎么回复我的:你各方面都符合我们的要求,但是由于我们这个岗位近期可能需要整合,这两天公司有一些新的制度调整,也涉及到人员方面,所以招聘这一块会暂停一段时间。不好意思,之后如果还有机会会第一时间考虑你[握手]
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
深圳市旦米科技有限公司