最近更新时间:2020-07-05 11:19:32
面试了职位:销售
两到三轮,双语面试有难度

总体两到三轮,人力、部门经理、事业部经理,英文要好,最好专业对口,领导一般会看你的综合能力,没经验也可以。

面试了职位:销售 - 苏州
两年工作经历,第一份工作。
面试很简单,能够流利回答即可。他们比较倾向于应届生,没经验,工资要求不高的人。或者任劳任怨的那种人,有选择的人还是别去了,不要听他们忽悠,说未来怎么样,干的好,不会亏待你的。公司文化已经那样了,很难改变。
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
销售经理面试的,主要工作就是SOLIDWORKS软件销售,通过电话,拜访去和客户建立联系,后期联系跟进,软件是国外达索公司的,他们是代理这个软件,还会有一些3D打印机的业务。对接的都是一些专业的技术人员。面试前需要填性格色彩的测试,整体感觉下来,还是比较正规的一家公司。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的工作经历是什么。
面试了职位:销售 - 深圳
深圳区域有赞美业事业部
公司地址就在腾讯大楼旁边,特别醒目,一进去登记信息,还送了一瓶有赞定制的矿泉水呢,服务态度不错,点个赞!总共有四轮面试,第一轮:销售经理面;第二轮:HRBP面;第三轮:区域经理面;第四轮:HRBP面,整个过程不管是hr还是销售主管,说话速度都像飞了似的,能通过他们的语速以及他们对公司产品的了解状况来看。 这个公司确实是十足的狼性文化,就连hr每天下班也要参加公司各种培训,除了周三家庭日,其他晚上都加班最起码加到九点,单休,入职一个星期就必须开单,第一个月就有2万还是几万的业绩指标。压力很大的,人员流动性也很大。至于面试问的问题除了区域销售经理,其他面试官的问题都不难。待遇的话,5k底薪,1k的路费补贴,还有八百多的餐补(只能在有赞平台上的餐馆消费)。
面试了职位:销售 - 天津
满嘴跑火车
boss上男的装女的这都次要的你见过哪个公司的员工不知道自己总公司叫啥名字的?更搞笑的是说北京公司为了合理避税工资分三次开五号开一部分底薪10号开一部分底薪月底再开上个月的提成,这不是搞笑呢么?底薪才3500避什么税?提成拖一个月开这是为员工想?更搞笑的是薪资我问提成多少平时员工能做多少算出来的工资根本不够他口中的工资,当场发现自己说的不对,反过来说我你不要自卑,别人能赚一万你也能。呵呵呵你还是看看能不能骗别人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
群面小组6个人,自我介绍只许说名字和自己的编号,英文16页case,阅读量偏大,建议有重点阅读。需要回答两个大问题(其中包括选择产品原材料,制作business plan,potential risk和solution),阅读完中文讨论,没有要求是否需要做最终pre。单面分两轮,第一轮为英文case面,先40分钟阅读材料,约4页,建议mind map一下,做ppt时间会不够,之后10分钟英文pre+10分钟Q&A。第二轮为HR单面,问了一些motivation上的问题,比较轻松愉快,没有深挖简历。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售 - 武汉
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职。
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职,无责底薪3000、早九晚五双休,加不加班不知道,入职就交五险一金这方面挺正规的,公司给的资源就是电话号码,除非自带资源不然电销为主吧,个人觉得获客挺难的,没有风口的优势,boss又抢了不少市场,就靠底薪吃饭了,不喜欢写字楼格子间的工作觉得很压抑,初试表现一般,当场没有给答复应该就是没过啦。
面试感受:一般;面试难度:简单
中建材国际贸易有限公司