最近更新时间:2020-08-21 14:11:41
面试了职位:教育产品研发
面试通过。福利待遇不...

面试通过。福利待遇不错。

面试了职位:教育产品研发 - 广州
中科编程主要做的是乐高
感觉没戏。交通方便,面试效率高,有收获。中科编程主要做的是乐高
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试官外行而且感觉有点自以为是
先是看作品,通过了。 然后打电话要我做测试,问他公司的情况一概不说,还一边跟你通话一边跟旁边人说话,感觉很没礼貌,然后直接测试题甩给我,做了也通过了。然后叫我再去面试的,面试的是个制作人感觉根本不懂UI这个职业,总之前面做那个测试什么虽然通过了,但就感觉超级外行揪着几个无意义的事情一直反复问你,我回答的有点不耐烦了,可能当时没说的让她心里舒服的话了,他就开始摆谱,说自己要招的是非常牛逼的人这种类型的话,总之很无语,体验很差,浪费时间。公司看着很大很豪华,但是其实是挂靠在伴伴公司的一个小分部,刚刚建立都没什么人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面了四轮,面的是教研岗位
面了四轮,面的是教研岗位,有题目需要做,我拿到的是凡卡文本解读以及凡卡与卖火柴的小女孩异同分析。之后正式面试。第一轮,部门同事面,问了很多基础的问题,包括岗位相关的专业问题。第二轮,部门主管面,比较和善,没有问很刁钻的问题,顺利结束。第三轮,应该是事业部负责,因不符合院校学历要求,当场被降级。 第四面,hr,就降级是否愿意加入以及常规问题的沟通。虽然面的是教研但是被降级了,但是对考拉阅读还是很有意向加入的。坐等hr电话沟通薪资顺利入职吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 北京
大忽悠
一共好几轮吧,第二轮我给拒了。 我现在对教育公司吹牛已经有免疫了,所以面试开始面试官直接跟我说一节课8w的时候,我不禁笑出了声。一节课8万的人是有,但不会是轻松得到的,也不是每个人都有的待遇。中间有长达半年到一年的培训,也不一定保证能上岗。并且在这个期间,要一周上7天班,芜湖。面试官的眼神空洞无神,我其实觉得他他只是个空壳在那里了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:家具设计 - 广州
对设计不是特别友好
1.一面很简单,谈自我介绍,为什么选择好莱客,为什么选择这个岗位。2.无领导小组讨论,题目是你觉得家具公司注重质量好还是服务好,题目倒不难,但对于设计类学生觉得能发挥的不多,我没抢到几句话,第一次也没经验,被刷。3.听同学说终面是设计师来面,看作品集,问问你的实习经历,问你的设计作品,问你的家庭情况等等。总之,自己的设计作品一直没机会给他们看,委屈真的有,自己也是没发挥好吧,可能广东的公司更注重销售和外销这一类的人才,要活泼一点。
面试了职位:插画师 - 广州
面试的试剂研发岗位,
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘