最近更新时间:2020-08-02 00:15:55
面试了职位:销售
简单说没资源分配。

简单说没资源分配,自己去找企业联系人。有点搞笑的是销售部和人事都在BOSS招人,前一天销售部的叫过去面试。 然后先跟HR面试的,再到过去后面试快结束来了句简历是BOSS推送的,我想说在APP上聊了也是BOSS人机对话的?填的简历表默认同意背调还要配合提供工资流水,如果有虚假信息可以无偿开除还可以追偿,当时看到这种条款就不怎么想进了不过来都来了勉强面一下吧。

面试了职位:销售 - 广州
销售面试很好,共4轮面试
面试的是销售岗位,共3轮,HR-部门经理-团队负责人。客观的说:面试通过有一点难度,环境不错,团队领导不错,对于新人来说,还是有比较大的扶持力度,有相关阿里系列销售培训,毕竟做着阿里国际站的业务,知名度在那里,还是有很强销售的优势,对个人来说不足的点,就是大小周(当然这个看个人)。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
大家擦亮眼睛
去面试的时候老板说,公司客户系统里有很多客户,我只管加油跟进就可以,如果舍得加班,可以直接跟进客户到晚上十一二点,公司会全力支持我销售,并且他个人希望销售都努力工作,多拿提成。还说自己是工厂的一个外驻的新销售办事处,入职后会带所有新同事去工厂学习,因为有很多日本,欧美的大客户,服务他们需要有很多专业知识。我也是傻,也没多考虑,第二周的周一就去上班了。结果听同事说,根本就没有工厂,公司所有的产品都是各个工厂去拿的货,有时候工厂太忙不愿意接单,还需要产品经理去华强北直接买货过来。最关键,客户系统里根本就没几个有效客户,客户数据都是来源于买其他公司前几年的客户资料,大多数都已经不再经营了,或者已经改行做别的了。发邮件给系统里的客户石沉大海,打电话过去要么没人接,要么空号。关键还有客户隔三差五发邮件来让退款,原因是该公司去年收了人家货款一直没有发货,问老板怎么回复,老板说不要理他。。。。最后,我干了一个月,压工资不发,提成的话,老板说是客户没有打全款,还不能发。然后物业大哥每天来催房租,老板都不给,有一天还直接被锁门了,同事们在门外等了一个多小时才让人家打开。。。反正我现在是离职了,钱没有拿到。对了,期间还有一个前员工过来讨工资,跟老板大吵一架。后来听其他同事说,基本上所有员工都跟老板吵过架,这老板动不动就因为一点小事大吼大叫,说话毫无诚信可言。大家一定要小心!
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
隐匿
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试很好,共5轮面试
直聘上联系了HR邀约的面试,面试前填写了信息表和做了测试题,稍微坐着等了一会儿就会有前台小姐姐带去面试间面试一面是人事经理面,总体感觉不错,面试官也比较温和,问的比较详细,个人情况以及工作履历,还有未来的职业规划,看一下是否和本岗位匹配,也分析了本岗位能带给我的成长,本岗位是属于to B销售类型的,工作有挑战,我还是比较看好的二面是老板面的,比HR面试会更有压力一些,大概聊了半小时,都是围绕工作方面的本次面试总体感受还是不错的,面完了回去等通知,公司规模30人左右,是阿里旗下的合作公司,能学习到的东西应该是很多的,综合底薪6000,还有奖励和提成,期待后面的结果吧
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
通知电话面试的人事小姐说话硬不中听
首先得说,确实像之前的面友所说的,通知电话面试的人事小姐说话硬不中听,过去的前台小姐姐态度很好。填了基本资料是他们老总直接面的,说话很诚恳,公司的方向、面临的问题都讲了。不过说实话,公司就外贸而言,是初创公司,分工不明,销售除了拿单,还要搞报关、准备各种资料,这不算太美妙,重点是工资真的不高,老板说提成高,但养不活自己何谈发展。公司现在还要扩充,没有财务压力的小盆友可以一起去拼搏拼搏,老板技术出身,确实是个实在人。个人对公司老板印象不错,但我更看钱😅
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 香港
通过面试 但不是我想做的岗位
1. 经历了三轮面试,面试时各位面试官并未介绍各自岗位。但是通过见面,我猜测给我面试的有一个是store manager,另外两个应该是key leader。 2. 面试问题很简单,自我介绍、过往经历问答等,通过问题看你的表达能力、解决问题能力、分析能力,以及你的价值观是否和lulu相符。 3. 面试进度严重拖延… 一、二、三面的间隔短则3-5天,长则7/8天,一个面试经历了一个月。这是让人很不满意的地方,严重怀疑hr的工作效率。 4. 面试官水平一般,几个问题反复出现,表达能力有限,反复强调leadership。让他解释各个岗位有啥不同、每日工作内容,他也是迷迷糊糊。问:晋升时间?答曰:不确定。 问:考核标准?答曰:看你能不能帮到别人。(意思是没有明确的评估标准)。 额。然后我是来应聘assistant store manager的。。。他说其实目前只招educator。 问:那你是啥职位方便透露一下吗? 答曰:key leader。 感觉管理混乱的一塌糊涂。
面试感受:不好;面试难度:简单
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 东莞
迪奥柜台面试柜姐,问哪些问题?要求什么
周二收到面试通知,周五去面试,就很简单,柜台店长面试,面试很简单,先是自我介绍然后问了你对品牌的了解,为什么要来这个品牌工作,你清楚这个岗位的职责吗?你的到来给这个品牌带来什么?你的薪资要求?你能接受出差吗?你以前做过什么?…等等但是!这一切都不重要,没什么用,就是要找有化妆品销售经验的,小白不收,柜姐们不想带新人。收了也会辞退。她们只看业绩…拜拜迪奥。感觉太无语了!不给新人机会的
面试感受:不好;面试难度:简单
本来生活网