最近更新时间:2022-08-31 20:06:57
面试了职位:客服专员/助理
英文bpo,不建议去。

其实就是速卖通客服。首先。约时间我准时去的面试官迟到。在等候区等待给的一套试题难度不大。英译汉。汉译英。英文解答。基本问题最后一道大题介绍苹果手机。 面试官就一个人女性。自己介绍了很多公司情况由于我是大龄找工作。一个劲儿的提醒我说身边都是90后95后甚至还有00年的。特别不专业!贵公司招的员工是干活赚钱的。如果有年龄xx。大可以直接写在简介里只接受25岁以下之类的。 其次。介绍公司状况时候说有场控需要排队去厕所。敢问如果不是疫情期间不好找工作。哪个企业敢这样。况且这是xx的。xx法规定用人单位制定的制度不得违背人权。 最后。面试官问我有没有问题的时候。我问了有没有上升空间?她的回答耐人寻味。也许以后项目扩大的时候有这种可能性。

珍妮玛仕哆
厕所10分钟,人家让你去才能去,要不然bb没完,真是把她自己当根葱了
小妞妞
我也是年纪比较大,面试的时候面试官只是友好的提示我要与年轻人一起工作,我觉得真的在意年龄应该不会通知去面试。在线的业务确实偶尔比较忙,上厕所如果没结束对话需要找人替。其他部门有非在线的业务,还是看个人选择,大公司还是要自己去看看,还是比一般公司正规很多。
不年轻还在奋斗
你现在还在职吗亲

面试了职位:客服专员/助理 - 福州
不大的公司,很大的阵仗
本人因为本身就喜欢玩游戏,就打算找家游戏公司从客服做起,不巧这家hr主动找上门来,刚好地点离家挺近的,看福利说是也有五险一金,就想着蛮去面面看,然后hr有看我考过雅思就说让我试试英语客服,那我想来都来了那就试吧。英语测试有口试和笔试两个二选一,我选了笔试,一小时,内容很多,分为英译中和中译英两个部分,就是从这里开始觉得这家公司很不靠谱,给的英语题不像是从哪个英语网站或者文章里找的,倒像是他们自己写的,因为有很多语法错误,还有些一看就像是直接翻译器翻过来的,看的头疼,我写着写着就有些怀疑是不是在白嫖我的翻译,然后写了一小时还剩几题没写完吧,就不打算写了,想着如果要看英语水平前面几题已经能看出来了,结果hr还硬逼着要写完,然后好不容易写完改了半天也告诉你结果,不知道到底是什么评分标准。笔试完就是面试,面试是4个人面你。除了人事另外三个是谁不知道。因为人家也没有自我介绍,但我猜可能是主管经理之类的吧,然后开始各种问问题,问的问题倒还好,就是态度让人感觉很不爽,一般面试不是面试官多少都会告诉你他们这家公司是干嘛的,这个岗位是干嘛的,这家就啥也没说,上来就各种问题轰炸你,好多问题都是我主动问的,但是像是问到薪资待遇这块,因为是三班倒,会经常上小夜班,大夜班,然后我就问说如果我上夜班回家没有公交车需要打车会有报销吗?这个问题很合理吧我觉得,但是那几个面试官的表情就好像我问了个不该问的问题。问试用期和转正后的薪资也是没正面回答,搞的我也不知道钱到底是多少,还有我说我希望福利能有五险一金,哇那个表情,都不知道这么形容,我都搞不懂他们到底是想招人还是不想招人。全程感觉就挺高高在上的,那我觉得既然你们瞧不起我那我也没必要和你们客气,而且也不是多大的公司,目测大概就20-30人,开发的游戏听都没听过,我之前也是有去igg或者其他大公司面试的,人家那个态度那叫一个天上一个地下,活该人家赚钱,总之非常不推荐去,福利待遇薪资什么的也都不好,别去面试活受罪。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
在Boss上看到的招聘信息,在线上沟通的时候给出的答复就比较清晰,不像一些公司对于薪酬福利这一块含含糊糊的,面试的时候前台小姐姐也很热情,天很热也给倒了水,面试经过了两轮,一轮在线上跟我沟通的人事一轮部门主管,因为没有客服相关经验所以会主要的从个人的学习能力工作态度这些方面去考量合不合适吧,聊得还挺愉快的,和自己的预期也比较符合,希望有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试一般,共2轮面试
先电话聊,得知工作内容我做过。到了现场另外一个人来谈了,可能是部门的吧,问的很细,根据简历内容逐字问。我也根据网上写的岗位职责详细问了问,跟以前做过的一样。有关客诉,网上没写,他自己也没说。面试官直言客服问题多,复杂,靠自学,员工忙没空教。可见对悟性高,自学能力好的人群比较合适。一直到面试官说公司自上而下对员工有一堆的考核考试后,可能才想起来,关于客诉也是有考核的。最终觉得我近年的工作经历看来并不匹配岗位。确实做客诉这块我做的少,毕竟遇到的问题也不大不复杂。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-05 发布
面试了职位:客服专员 - 大连
客服专员面试很好,共4轮面试
应聘的日英客服 投简历第二天就收到回复了,发了封邮件给我,里面有笔试题,线上考试,不需要开摄像头。有日语敬语选择题,翻译题,阅读题,最后写一封邮件。难度还可以。就是没写过邮件有点头疼。面试就一次,时间半小时,前十分钟用日语聊天,先自我介绍,然后针对简历问一些问题,过程很轻松。后面二十分钟就是中文交流。面试后一小时就出结果了超级快。但是笔试还没出。。。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、其他
珍妮玛仕哆
面试了职位:客服专员 - 大连
客服专员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程无门槛无条件是个人就行,成功入职绩效经常改,原因要黄了上厕所必须领导批,忙就得憋着,很忙,多多少少干久了肾都有点小毛病
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
客服部和总部的办公地址是不一样的,客服部在一城中村的工厂房里,电梯是木板搭起来的,坐起来摇摇晃晃的,可见客服部在公司中的位置。公司没有前台,在一个个隔离房间里办公,只好随便问了一个员工表明我是来面试的,然后等了10分钟,有一个男的来面试我,说他们人事经理不在,他来面试我,他自己只是一个普通员工,真不知贵公司人力系统怎么交接的。问了一下我上一份工作,离职原因,介绍一下公司情况,薪资说的底薪4.5k,到场却跟我说试用3.2k,转正3.5k加1000绩效,骗我去面试。至于客服专业问题,客服问题处理方法等没有任何面试,根本问不出什么问题,可能也是员工没有面试经验。然后就是等通知了。过几天问结果没有通过,本人2年客服经验,找这家公司考虑离家近,问的问题也答上了,考虑到之前的面试经历,怀疑人事约人刷业绩的,不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单
小林同学
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台