最近更新时间:2020-08-06 01:49:07
面试了职位:数据标注
面试感觉还可以。没有难度

没什么难度,就问问对标注有没有经验,没有经验给培训,有经验就说一下重点,这个一般没什么难的,直接就进去了

Q:问对标注有什么经验么?

Java面试一般,共1轮面试
就先问你学历真实不。然后先去公司进行面试,据说外包公司,只要是个人就要,问了一些简单的问题,看沟通交流有木有问题。然后就是把你的简历推荐给客户主要看客户是否同意录用。华为那边,问了工作经历,看是否相关或者匹配。然后问你接触过什么设备,会不会操作。在学校表现,学校是一本嘛。如果没有涉及到的,问你愿不愿意学习。想去的话,就一定说自己十分愿意学习新东西,提高自身能力。加班比较多,问你能否接受加班。抗压能力怎样。然后华为那边通过了,就会开始办理入职,等了一个星期,慢的一逼。但吃住都要自己解决,这个也是个大问题。
2022-07-10 发布
元芳
面试了职位:培训 - 北京
培训面试一般,共1轮面试
面试总部职能岗位,去了总部,地址有点偏远面试30分钟,等了60分钟,说是临时会议,互联网公司的节奏我也能理解,面试官思路很清楚,态度平和,就是简单放松聊一些自己的过往经验,有无成功的项目,自己的作用体现在哪儿等等面试节奏很快,回答问题不拖沓,前面聊的很愉快。能看出来她很满意后面聊到薪资,我在面试前跟招聘明确过我的期望薪资,得到招聘的肯定答复我才接面试,结果面试官表示她很惊讶,这个岗位没有那么高预算,直接给我报了一个数,比我上份公司还低不少,我就委婉的说考虑一下,面试官还不断感叹也不知道现在外面是怎么回事,疫情期间工资炒的这么高…确实尴尬,听说过软通大品牌但员工福利特别一般,我朋友强烈建议不让去,果然企业文化一般。说白了外包没钱。
2022-08-31 发布
Jackie
面试了职位:数据标注/AI训练师
面试:数据标注/AI训练师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,没通过。
一面为HR面一开始使用英文交流,主要做了自我介绍以及之前所碰到过最困难的一件事情是什么,并且如何克服。后半段使用中文交流,询问了对数据标注这个岗位的工作内容理解,还有这个岗位应该需要什么样的人。最后说了一下工资本硕是没有区别的。HR在最后10分钟会点评一下今天的面试表现,并且告诉我还有哪些地方需要注意,来面对下次的二面。这个面试体验感是非常棒的,至今为止只碰到过苹果这一家公司面试完当场给反馈和建议2V1,前半段是简历深挖,还有询问了之前付出过努力最后成功的例子。简历深挖阶段,因为我写了硕士阶段成绩是前20%,面试官问我是怎么得出的这个结论,我还是有点懵的。后半段另一位是更多针对岗位进行提问,重新问了一遍数据标注岗位的理解和应该做的工作内容。想象一下日常的工作状态是什么样子的?最后是10分钟反问环节。期间我也聊到了Chatgpt,可能和这个岗位扯的有点太远了,毕竟只是siri相关的数据标注。面试官人都很不错,可惜那时候面试准备的比较仓促,最后没有进一步消息
2023-03-18 发布
郭笑一
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
数据标注/AI训练师面试不好,共1轮面试
HR念错我的名字,非常不尊重人。约了十点半的面试还迟到,本来想开视频结果对面没开。一个中年男人问的问题非常苛刻,经常打断我的讲话,还暗示要经常加班到两点钟以后,还暗示要完成领导安排的其他内容。还有一个女的在旁边附和,最后莫名其妙就挂了,可能是因为不想加班吧不想被牛马吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:数据 - 北京
来自罗老板的软通动力面试经验
自我介绍2、servlet简单介绍3、数据库关联方式4、怎么理解面向对象5、数组和集合的区别,什么时候用数组、什么时候用集合。LinkedList和List的区别。6、数据结构和算法、怎么理解递归。7、在公司怎么进行自我提升。1、servlet简单介绍: Servlet(Server Applet),全称Java Servlet,是用Java编写的服务器端程序。其主要功能在于交互式地浏览和修改数据,生成动态Web内容。狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。2、数据库关联方式:hash join、merge join、 nested loop3、怎么理解面向对象:对 Java 语言来说,一切皆是对象。把现实世界中的对象抽象地体现在编程世界中,一个对象代表了某个具体的操作。一个个对象最终组成了完整的程序设计,这些对象可以是独立存在的,也可以是从别的对象继承过来的。对象之间通过相互作用传递信息,实现程序开发。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据标注 - 北京
标注运营岗位面试
首先自己发挥的不好,面试应该没过,这是主要原因,带着口罩聊的时间挺长,最后自己都迷糊了。整个流程走下来有一些地方不太满意,拉勾投的简历,hr直接微信上联系我通知面试,甚至手机号都没有留给我,让我到了公司微信联系。面试过程中是两个leader分开面,第一个聊的还可以,第二个聊的就有点出乎意料,简单的自我介绍,之前的工作经历,之后面试官在谈话里时不时的有一些高姿态,“为什么想来我们公司?你就这么自信?你觉得我们部门的工作很简单?你可以做?”说实话我很不理解这种态度的原因是什么,你家是微博所以我作为求职者应该低声下气吗?你家招人难道不是为了进来做事吗?这个部门的工作内容就跟岗位名称一样直白,标注,面试官却在刻意强调工作很复杂,你不要觉得你能胜任,你不要觉得是你想的那样,可是面试官给我说工作内容的时候就是说的很简单,我还不能应和。另外聊到了一些内容相关的东西,说微博想做汽车相关的内容,问我有没有什么想法?(这个问题和标注有什么关系我现在没想清楚)我说可以先从汽车安全入手,像中保研那类的安全测试内容就很棒,大家也都关心,面试官直接打断我问了一句“中保研是什么?”,我就知道我已经聊不下去了。就这样吧,感谢给了面试机会,自己确实有很多不足,不过大厂大厂,软件是软件,人是人嘛。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试分享
一面 1、自我介绍2、servlet简单介绍3、数据库关联方式4、怎么理解面向对象5、数组和集合的区别,什么时候用数组、什么时候用集合。LinkedList和List的区别。6、数据结构和算法、怎么理解递归。7、在公司怎么进行自我提升。servlet简单介绍: Servlet(Server Applet),全称Java Servlet,是用Java编写的服务器端程序。其主要功能在于交互式地浏览和修改数据,生成动态Web内容。狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。库关联方式:hash join、merge join、 nested loop3、怎么理解面向对象:对 Java 语言来说,一切皆是对象。把现实世界中的对象抽象地体现在编程世界中,一个对象代表了某个具体的操作。一个个对象最终组成了完整的程序设计,这些对象可以是独立存在的,也可以是从别的对象继承过来的。对象之间通过相互作用传递信息,实现程序开发。面向对象三大特性:1、 可重用性:代码重复使用,减少代码量,提高开发效率。下面介绍的面向对象的三大核心特性(继承、封装和多态)都围绕这个核心。2、可扩展性:指新的功能可以很容易地加入到系统中来,便于软件的修改。3、可管理性:能够将功能与数据结合,方便管理。
2轮面试:电话面试、HR面试
软通动力