最近更新时间:2020-08-01 16:01:10
面试了职位:产品经理
面试经过一般,没啥含量。

一般啊,没啥含量,没问啥。自我介绍必备的,领导自己面试,说了下工作经历还有会的技术,没有做题没有测验,聊了会了,就走了。

面试了职位:产品经理 - 广州
【产品经理】面经分享
产品面试一共分为两轮,一轮为HR面,一轮是产品大佬面。HR面我就不做太多阐述了,只要你淡定应对,别紧张,别吞吞吐吐,给面试官留下好印象就行。主要说说产品大佬面,是2对1的面试。问题由易到难,先是让简单阐述一下产品经理的工作及你对这个岗位的理解。中间是扣简历,问你之前的一些项目经验,遇到的难点以及印象最深刻的事等;扣完简历会让你选择几款平时在用的app进行产品分析。估计很多公司面试都会问到这个问题,其实一些很泛的分析面试官早就听腻了,你一定要突出你的与众不同,突出你产品分析的深度,而不是单纯纠结于分析交互设计这些表层的东西。接着有可能会让你列举出你自己的一些优点和缺点,注意,这是一道陷阱题,如果真的把自己的缺点都老老实实地说出来了,估计就凉了。可以有技巧地选择避开,比如可以回答自己平时比较喜欢亲力亲为,什么事都想要自己做好,留给其他人的发挥空间不多等,巧妙地去将缺点转化成另一种优势。最后的话,可能会问你对于自己职业生涯的规划,这个自己想清楚怎么回答就好了,每个人的职业规划都不一样。
Q:选择几款平时在用的app进行产品分析
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
刘明慧
面试了职位:产品经理 - 深圳
一共3轮面试,第一轮
一共3轮面试,第一轮是产品经理面试,详细问了一些我简历上的项目等;第二面是研发人员面试?我也搞不懂为什么还要叫程序员来面试产品,也是问了一些产品上的问题;最后是总监面试,问了运维平台产品的相关问题,我没接触过这个,所以不知道。最后hr就过来通知我没通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
面试了职位:产品经理 - 北京
只有两个月工作经历的应届生面试字节产品经理社招
在某大厂做测试工程师(非互联网),工作了两个月实在是觉得目前的工作不适合自己,内容不喜欢工种也不适合。但因为已经失去了应届生身份,只能投社招。投的是Tiktok的产品经理,也是因为对自己的认识不够,以前没有过互联网行业的工作经历,结果失败了。面试官小哥哥很温柔,一开始就是例行的自我介绍,然后就是针对简历的一些提问,以及目前在现在公司的一些经历和学到的东西,基本没有怎么问专业知识。有问以前的经历能为公司带来什么,能怎么运用到产品中。
潍坊滨海建设发展有限公司
查看更多产品经理的内容