最近更新时间:2020-07-31 11:32:00
面试了职位:资产管理
面试通过。

面试通过。2轮。虽然他们的理财规划师一职前景不错,但是用工关系是签代理合同,并且没有无责任底薪。适合有经验,有资源的人应聘,应届毕业生就算了。

面试了职位:资产评估 - 北京
资产评估面试一般,共2轮面试
我是上午在官网投递了简历,下午就接到了HR的电话,HR的电话面试主要是针对实习时间、过往实习经历等的提问,让我具体阐述了上一段实习当中遇到的困难和解决办法以及后期的主要收获,然后受到了明天的经理面试,面完以后来写面经!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-17 发布
面试了职位:资产管理 - 上海
资产管理面试一般,共1轮面试
视频面试,大概四个面试官轮流问,主要还是考察和应聘岗位得契合度,没有非常难的问题
安知我不知鱼之乐
面试了职位:资产管理 - 杭州
资产管理面试不好,共3轮面试
先电话面,讲了半小时,感觉还流畅,然后通知线下面,两个人面,其中一个应该是主管,讲了也差不多半小时,问的很细,我答的也很细,最后收到辞谢信,不知道哪里出了问题,面试交流挺流畅,期望薪资也在给的范围内,总体感觉还行,主要是费口舌,最后还没通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-12 发布
打工人打工魂
面试了职位:资产管理 - 武汉
资产管理面试很好,共4轮面试
体验不错  是在前程无忧上看到母公司丽岛物业管理有限公司的招聘信息,电话联系人事后把我推到了这个叫中电光谷产业运营服务的子公司。公司都属于中电光谷旗下,和集团总部在同一栋楼里,我们和丽岛物业在同一层办公。面试过程较顺利,环境和待遇都比较符合预期,现在已经入职了。接到HR小姐姐电话通知来面试。首先是HR经理面试。首先做了下自我介绍,问了我有哪些职称证书,居住情况等基本信息。紧接着就让所在部门的经理经理过来面试,主要是问之前实习的具体经历。然后经理给我主动介绍了公司的情况,环境和待遇,还有具体工作内容等。聊了很多紧接着通知复试,是上面的总监等领导面试。先是自我介绍。然后询问了我以前单位的具体情况,专业的职业规划,加班的看法等等。大概次日下午就收到了HR小姐姐的面试通过消息,然后第二天早上去体检,下午就可以办入职手续了。 效率很好流程较快不拖拉,面试官人也很好。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
面试了职位:资产管理 - 北京
我们这个组是一分钟自
我们这个组是一分钟自我介绍+选择一个既定主题分享,比如做过最超出别人预期是事情或者突破自己极限的事情。接着每个人两分钟的热词展示,二选一,没有时间思考,我们这组有资管新规、明星带货、一带一路、机器学习等等,主要是答热词为什么会出现以及对中国社会的影响。最后无领导小组讨论,20分钟讨论加5分钟总结。题目也是类似热点题的样子。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:资产管理 - 青岛
HR在BOSS直聘发布的9K-1.4W。
HR在BOSS直聘发布的9K-1.4W,我约好去该公司在越虹广场的88号办公室到了16楼门口连个门铃都没有,发信息给HR很久没有回复让我在门口等了近半小时左右,当中有人出来问了听说是来面试的非常冷漠的说给HR联系然后就进去了。 后来一群人从电梯出来问是面试的才带进去让填表,一个很年轻的小男生给我面试的问我HR有没有和我说过底薪3000加车贴饭贴电话费1000,一周上6天班一般周末都要去上班的,周一至周五可以选择休息,一个月休息5天,绩效奖金是靠自己努力去赚的,一听这待遇没兴趣了,加5金是在3000元基本工资上加的最低的档次,我因还在职听着福利待遇都不带考虑的婉拒了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:资产管理 - 北京
学校、时间、财务功底和眼缘
刚结束了三个月实习,公司对实习生的管理不错,保密措施做得很到位,有正式实习鉴定表、工资、电脑和出入卡。面试阶段挺简单的,因为部门只会从百多份简历里选几个人面,所以通知面试就说明你基本已经符合他们的要求了。多挖掘过去的实习经历,得知道自己在做什么为什么要那么做,逻辑清晰。然后部门很看重财务功底,有cfa和cpa(不管通过几门是几阶段)都可加分。最好对部门有所了解。最后也是最重要的一点;部门任务非常多,时间一定要充裕!时间不充裕就会出现打打杂学不到东西的情况,要跟完一个项目需要很多投入。ps面试阶段别装。我老板面试我继任时,有个人说自己一天看多少多少份研报以显示自己对行业很了解。结果直接被挖到底死命问。
面试感受:一般;面试难度:简单
普益财富