最近更新时间:2020-07-16 14:36:44
面试了职位:IT技术支持
公司外在形象还行,待遇一般。

填写简历,院长面试,聊得还行,但是待遇是HR说了算,跟小妹谈不拢,最后经理出面做了轻微上调。HR都是小年轻的,包括经理貌似不超过35岁。

Q:之前的离职原因。

IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
往技术支持主管的面试
投的时候应该是不小心投错了,然后看到是招什么技术支持主管的位置,心里有数就说明了,我说能力不够,她讲已经过了第一轮筛选的10个里面挑一个来试试,就抱着学习的想法去试试,到了等10多分钟,因为下雨淋湿了就想走了。半天才来个人又一个小会议室坐一会,感觉公司气氛有点沉闷。
Q:第一面问题 mysql,sql server,tocmat HTPP https 的端口号, HTPP的有几种方式 ,tcp跟UDP的区别,了解过Md5加密没有, TCP的三次握手,你未来的计划就是职业规划了。 第二面:就是一些闲聊的问题,家里几个,结婚没有有女盆友吗,薪资这些,我问了下她在这多久了感受怎么样,来了一句蛮好的,因为我是老板亲戚,在这里工作氛围还蛮好的,没有什么勾心斗角。 第三面好像是他们老总,问之前项目的细节作用,给我一种感觉就欠钱了一样,又是问之前工作时间内容。
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试时长20分钟,面试官的意思是这算是一面和技术面,自我介绍环节五分钟,问了一下学什么专业,会哪些内容。之后开始技术面,技术面主要是计算机网络相关知识,自信一点把会的说出来就可以,全程没有挑战你的意思。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
人事笔试-部门笔试-部门主管面试-人事谈薪资
先是人事笔试查看学历信息,然后被带到需求部门进行笔试,下午进行的视频面试。面试问题比较简单,都是一些专业常识问题。大概一周后人事通知面试通过,谈薪资后进入,等待了将近两周才通知入职。进人需要走审核流程,时间比较长,从面试到入职大概一个月的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘