最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

关键词

面试了职位:C/C++开发工程师 - 哈尔滨
面试人员比较高傲,可能是技术大拿。
问的问题基本都答的不错, HR随后面试的,后来就没有后来了可能我说的待遇不符合公司的理念吧,后来就没有接到电话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
哈尔滨汇鑫仪器仪表有限责任公司

面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:航天风华非常不好的面试感受
非常差劲的面试经历 初试的领导问的还比较专业 也比较靠谱 但复试时 很多领导 但问题都在以怀疑的方式提问 问题也很不专业 没有逻辑 我能保证我一切都是真实的情况下 在非常有逻辑的阐述作品以及项目经历后竟然被问到软件使用基础问题 最重要的是他以戏虐的口气提问 非常不尊重面试者 并贬低我们的专业作品 真心不建议加入这样一家公司 史无前例的面试感受
面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
面试:天达控制刚开始填完简历之后发了一张试卷给一点时间作答
刚开始填完简历之后发了一张试卷给一点时间作答,然后拿着试卷去面试,先自我介绍然后问一些专业问题,之后答完等待一会,通知我明天复试,老板直接面试的问是否能够接受出差,还有一些平常的问题,之后就告诉我通过面试了,第二天上班。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司共享一篇我的面试体验仅供参考
公司环境一般,HR很NICE,整个面试过程都很舒服,就是薪资好低,适合刚毕业的小朋友尝试还可以,总体感觉没什么发展和上升空间。
面试了职位:售后技术支持 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
岗位是售后工程师,只有一轮,招聘主管面试。因为是自动化专业,所以也没有技术面。问了一些基本情况,说明了岗位的特殊性,要跟着项目走,一年有两百多天要在外地出差。发了薪资待遇,剩下就问个人意愿了,感觉985的工科专业进厂还是很轻松的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司1轮面试,疫情原因视频的
问了工作经历,办公软件使用,家的住址,挺正常的面试后期人事也很好,填了好多资料,又交了各种证件照片。薪资待遇也确定好了。本来以为通过了,结果第二天告诉因为具体工作地点太远,觉得不太合适,怕不能长期合作感觉好草率啊!后来看智联招聘上得公司评价有一个人也是因为家庭住址远的原因未通过,突然感觉这应该是统一的说辞吧!所以面试交资料慎重,只要没拿到offer都有变化!
红色蒲公英
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试:Android。不太靠谱的面试,整体难度一般,确认通过。
挺不错
2022-09-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士基恩士2018校园招聘,三面经验。
在哈尔滨工业大学开的宣讲会(楼主不是工大的,基恩士不是很看重学历,这点很重要)宣讲会结束后现场一面,一分钟自我展示(一定提前准备,注意时间,要有亮点)当场出结果,回去等通知。大约一周后22号收到通知。2面是一个中国人+日本人,日本人全程翻白眼,反正lz是没咋看他,难受,这个看个人吧,不用太做作。问题下面讲。结束后立刻出结果。3面只有一个中国人,全程严肃,自己注意控制气氛,如果全场都很尬的话你就完了。问题下面讲。
Q:一面:一分钟自我展示(1v1)
足球场保险柜网络营销
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
只有一轮综合面,首先自我介绍,主要问了家庭基本情况,在校期间所获奖项,大概讲了一下做过的项目,HR应该不怎么懂技术,问的不细。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-16 发布
面试了职位:汽轮机设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司一共两轮面试
一共两轮面试,可基本差不多,第一轮收简历,感觉这个单位很看重学校,211.985的基本没啥问题了,面试也基本是走个过场,看看你想不想来,家在哈尔滨的话还可以来。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气面试顺利收获还是很多的
面试流程和大多数公司流程差不多,首先让自己介绍一个比较满意的项目。(可能想通过这个项目了解我们的技能程度)在我面试准备时,其实我就纠结过这个问题。 因为在我的项目中,有两个项目是我比较满意的,第一个主要做后台,第二个主要做虚拟环境和数据交互。我拿着纸笔在草稿上给面试官画着后台所有的系统架构和数据流动方式,同时将涉及到的重要点的技术点都说了下。