最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试不难,竞争多。对小组面试无语。
对于西北农林科技大学应届毕业生,先进行了两次校面,之后公司包班车去西安总部面试的。在最后一面时还是有70人争一个岗位。毕竟房地产公司。校面中小组面试时,是5个人一个小组,一起用橡皮泥捏一个小岛……
Q:小组面试,用橡皮泥捏小岛。
面试了职位:房产策划 - 西安
做一只沉默但又不失锐气的羔羊。
太跳的尤其是女的基本一轮完,喜欢找话题聊天或自作聪明揣测面试官意图的基本熬不过两轮,说谎话比如一会儿有男女朋友一会儿没有的基本没机会,发正要自信加慎言。
西安华侨城实业有限公司

面试了职位:化工工艺工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:电气设计人员 - 西安
面试:陕西省水务集团有限公司电气设计人员面试一般,共2轮面试
第一轮是HR面试,主要问一下个人的基本情况,个人的特长,以及个人对职业的规划第二轮就是部门主管面主要是问专业技术方面的知识
2022-06-20 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:管道设计工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
经历了一面,是hr面试,感觉难度不大,主要就是自我介绍,问的也非专业方面的问题
2022-09-29 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:旭辉集团旭辉西安人力资源经理岗位面试
先是招聘经理电话面试,然后约了HRD一面,氛围很好,主要沟通过往工作经历和个人特色,介绍了企业额布局和前景。问题整体不难。
面试了职位:Android - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Android面试一般,共1轮面试
毕竟是中央驻陕稳居前三的企业,面试还是有一定难度的,得提前好好准备一下才行,面试官很和蔼,面试主要是问一些专业知识,再有就是考察面试者的英文能力,最后会问一些职业规划,你为什么要应聘本岗位之类的问题。
太阳系白板系列服务业销售
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安沣东城建开发有限公司面试:会计。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的很细
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-28 发布
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:西安沣东地产有限公司地产项目管理面试一般,共2轮面试
南北方园林差异?(本人之前在南方)工作中技术方面遇到的困难、得到哪些教训?如何选择苗木?水景工程有无做过?园林总是不尽人意的原因和如何避免?向面试官提问?未通过
水星笔记本电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。面试体验良好,难度是简单题型。
很好
2023-04-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
视频面试主要是工作经历和过程控制
2022-10-06 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司管道设计工程师面试很好,共4轮面试
秋招来北京宣讲现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试