最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:营销策划 - 武汉
很奇特,过程很愉快,出面没有刁难
就是一个简单的刷简历,然后初面的一个过程,介绍了几句,最后HR一句你什么星座的顺利通过,期待明天好运
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
湖北合富辉煌房地产顾问有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:链家销售的门槛都不是很高, 公司给人感觉很棒
面试官很随和, 都是问的一些生活上的问题, 比如上份工作是做什么的, 现在住哪里, 有没有意向工作的片区, 等等, 还有主要介绍这份工作的日常内容, 提醒工作会比较辛苦, 压力比较大, 能不能适应, 等等. 给人感觉很亲切.
Q:为什么考虑做房产销售?
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:武汉大家房地产顾问有限公司面试大家顾问高级策划师
只是一般性的人事面试,因为当时本人对进入代理公司不是很感兴趣,只是想反正去看看也无所谓。人事经理简单的聊了一下情况,自己将自己的经历作为概述,然后让我留一份自己的策划作品,在这一环节我提出了自己的意义,因为都是同一地方同一行业内,很远策划案子本身还在运行当中,所以不想给他们,我说可不可以自己整理一份大概详情介绍给他们,但是从他们的交流中确定绝对不可能,所以我也清楚知道不会有下一次的面试了。最终也正是如此。
面试了职位:地产置业顾问 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司大方一点不能畏畏缩缩,提前了解做点准备,销售公司一般都需要人。
2017开年来就到武汉链家地产参加面试,接待的是店长也就是商圈经理,简单问几个问题 ,比如以前的工作经历,为什么要辞职,深一点就问以后的职业规划,还有 硬性条件就是统招大专以上学历,店长面试完了 还有大区总监面试 ,总监面试通过就可以正式入职,开始算工资了。 其实总结一下,销售行业一般都是长期需要招人的,面试时不能表现得太紧张,深呼吸放松一点,眼神不能闪烁,不能畏畏缩缩,衣装整洁,整理好发型,拿出自信,相信自己。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试不是很难,准备充分一点就可以过
面试的时候先自我介绍,这个里面你最好说清楚三个点,一是自身能力与岗位匹配度,二是对公司的了解程度,三是能够长远留在公司发展的意向。
Q:你还有什么想问我的?
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司大数据开发,武汉分公司在地铁旁。
1.首先电梯有门禁,需要找前台帮忙开。 2.武汉的技术类(测试,IOS,android,java)好像没有行测试卷。直接都是出的技术卷,我看有对应技术类问题。填完表以后就会让你做技术卷,然后带你去面试。 3.我的数据开发类连技术卷都没有,填完以后直接带你去面试。聊了很多,得知这家公司还在用C#和sql server等技术栈。然后项目组准备组建数据仓库以及其他的等等。最后面试官说三天给消息,结果没给消息,不知道是遇到更合适的还是。。
Q:1.以前公司的成员组成。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉策源房地产经纪有限公司面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试了职位:文案 - 深圳
面试:世联地产当场给offer难度不大
一面hr面,简单介绍情况,让提要求提了工资要求说基本能满足; 二面项目经理面,简单介绍情况,了解要做的岗位,提到会外派等情况,谈到工资说基本能满足,但是后来又说可能会比预期低。
Q:能接受工作压力吗,长期加班。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:世联地产很快就面试好了,感觉决定好快!
面试行政,很快就决定可以上岗,做了试卷,感觉像阅读理解,逻辑推理什么的,不难,挺简单的!已经准备入职了!
Q:可以接受加班吗?
热带雨林学生证课程设计
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度差不多,有了面试不通过的结果。
不好
2023-03-26 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:链家从业年限,心里测试,业务考问
开始填写个人信息,等5分钟左右面试官面试,提问工作年限,业务范围提问,心里测试,还是满正规的,面试体验也还可以,自己整个过程也没有觉得紧张。
2轮面试:填信息表、笔试