最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:银保客户经理 - 成都
最开始是接到人力的电...
最开始是接到人力的电话,通知哪天去面。到了那天正装到场,面对的是群面,不同部门的三个人,问了一些关于工作经验,有无相关工作经历的问题,感觉最重要的是在挑你这个人与公司气质的匹配程度。过了几天接到通知继续参加电脑测试,麦肯锡的那套各种性格测试题,仁者见仁智者见智,这关过了差不多就能入司。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:工作经验,有无相关工作背景,近期的职业规划.
面试了职位:客户经理 - 成都
面试一轮。
面试一轮,问了我很多销售的问题,表现出来你性感开朗,愿意接受挑战就行!不要紧张!面试官很随和,还是挺不错的!
中银保险有限公司四川分公司

面试了职位:展翼计划 - 北京
面试:中国人寿保险很有趣的展翼计划面试
第一个部分先是小组合作,才去两组对抗,很有趣;第二个部分是个人面试,采取的是抽一个topic来进行即兴演讲,题目内容主要是以漫画为主;第三个部分依旧是个人面试,在面试之前会给你一个资料,让你熟悉了解,进去后就进入角色,与考官进行模拟对话。
面试了职位:保险业务 - 成都
面试:太平人寿保险有限公司四川分公司面试难度一般,主要看缺人不
先部门领导面试,然后分公司人力资源部领导,最后总经理面试。时间就根据领导安排,通常一周内能面完。之后就等通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:部门领导就闲聊,为什么来保险公司、平时爱好是什么。HR主要是结构化面试,总经理就几分钟。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康人寿培训体系完善,面试官亲和力好
清楚的讲解了入司的培养流程,问了几个前一份工作的问题,离职原因,遇到的困难,对未来的规划,期望的工资待遇。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险感觉有点扯,不知道会不会是忽悠人的
面试很容易,就是自我介绍一下,问两个问题就完了。但是要求不管什么职业,都要去电销干3个月,看了贴吧,有很多说忽悠人的,3个月之后不会给转岗,不知道是不是真的,而且喊注册HRX工作牌写的也是电销培训,我明明面试的是网络维护。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险2020应届生电话初试
HR姐姐超级nice,一直在鼓励加油,引导着说话分享,会和你一起分析以前实习的经历,同时也介绍了公司的晋升流程和大概内容,复试也很快,约定第二天进行视频面试。
面试了职位:信贷审核专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司整体还算比较轻松的面试
首先去的时候会让你填写简历,然后第一位面试官会根据简历简单地问你几个问题就介绍公司的情况,描述公司前景、规模等,第一轮面试过了会有个ai机器人面试你,也是会让你回答几个问题,比如怎么看待这份工作,然后再会一轮面试,主要针对个人情况,比如为什么适合这个工作,面试完后当天就会通知你。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司boss直聘上写的各种各样的职位咋一看都是待遇好门槛低
真的恶搞,boss直聘上写的各种各样的职位咋一看都是待遇好门槛低,此时已经抱有怀疑,本着侥幸的心理参加了面试。一面是群面,一个面试官在一个房间面试所有岗位(财务,前端,人事),似乎每个岗位招的人没啥区别,各种待遇说的天花乱坠,似乎啥也不干就能拿高薪。絮絮叨叨半个多钟头,图穷匕见,入职者不论啥岗位都先做几个月客户经理(俗称卖保险),这时候是真的**到了。 你找销售就直说,偏偏在网上发布一些各种职业的招聘,尤其是一些技术性岗位,就算发布在后面添一个销售做起很麻烦吗,浪费面试者时间。过后在百度与知乎等平台查看了一下公司评价才知道这是常态,特意下载这个app来吐槽。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险无领导小组讨论进行时
一组14个人,每人面前都有一份材料。面试官先介绍规则,8分钟自己看,并选出自己觉得最重要的两点。第二,每人进行一分钟观点阐述。第三30分钟自由讨论,3分钟总结。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司一面就是人力面,三对五,问了几个问题依次回答,不是很难
一面就是人力面,三对五,问了几个问题一次回答,不是很难。问题基本上就是那些人力面试经常问的问题,还问了一个你在旅游中担任的角色,问题都不难,想好后回答就可以了。
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:平安财产保险论实际面试内容与工作内容不符
面试开始前简单说明自我,之后说出未来打算,以及对其岗位的理解和工作展望。同时说出你在这个岗位上的优点。
Q:你如果与你的上司在发展问题上发生矛盾该如何解决?