最近更新时间:2020-07-28 18:14:54
面试了职位:
面试通过。1对1面试。

面试通过。1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。

面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
冰雪之森饮水机驱动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
目前进行了一次面试,技术面之后直接就是HR面。技术面:主要根据简历和面试过程中你提到的东西进行提问stm32单片机和8051的区别,对stm32单片机哪些地方比较熟悉。数电和模电学过哪些内容,提问了一些数电和模电的知识。了不了解FPGA。有没有电路设计的经验,有没有进行过PCB设计。在项目中使用过哪些仪器。技术面15分钟左右,紧接着HR就问了一些个人情况,家乡在哪,有没有offer之类。过程很简短。然后是让等通知。当我说到没有PCB设计经验,面试官明显沉默了一会,感觉悬。整个面试氛围还是挺轻松的,面试官对于回答会给予回应。
2023-04-01 发布
面试了职位:电池开发工程师 - 深圳
宣讲会笔试。
宣讲会笔试,笔试完第二天初面,初面过了的同学里面复面,复面过了直接就发放offer。我因为方向不太对,直接就没问几个问题就结束了。感觉公司不咋样,因为宣讲会很糟,时间拖得很长,笔试的时候也一团乱。不过比较看着英文,初面有点HR会要你用英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
。。
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:其他运营职位。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
面试岗位: 战略运营(23年校招) 一面: 某个部门leader,没有过多介绍自己。英文自我介绍,询问未来规划。只有两个问题,因为面试官给每个候选人的时间只有15mins左右,所以沟通非常简单。有意思的是面试官面我的岗位是海外销售,但是我投的是战略运营方向的管培生,面试结尾提出疑虑。二面: 一面结束后两个多小时后就接到HR电话了。问了一些个人意向和学历信息,把我转到了战略运营岗位上。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
洲明科技面经
面试未通过。注意套路陷阱。根本不想招人,晚上7点排队到10点面试,随便问了两句就喊走人,你随便问两句能问出一个人什么?回去宿舍十一点,还要我们参加他的问卷,我看根本就是为了问卷完成率来让你面试的,那个问卷半小时做不完,做开发待遇低就算了,面试完全不考虑学生的感受,那么多人等着,起码给点尊重,没关系,真是不明白我怎么会去参加这种公司的面试,才面试经历就可以看出这公司对待学生的态度,以后入职了又该怎么对待?真的垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试难度:面试难度未评价