最近更新时间:2020-07-18 09:12:35
面试了职位:Java
记一次IBM的面试经验

面试主要是通过电话面试的方式进行,只有一轮技术面试,如果通过紧接着是HR聊待遇.因为当时还没有离职,只有中午吃完饭的半小时能面试,所有主要问了一些分布式的知识和Spring cloud各个组件的作用,Java基础没这么问.

面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 上海
很(la)好(ji)的公司
工资挂得高高的,实际很低,在一个感觉废弃的楼里,其它都倒闭了, 9106的上班时间,所有人都坐在一个大厅里,味道难闻,空气不流畅。 一面估计是个小组长,面得不算难就是些简单的, 后来来个所谓的大佬。 淮安人,回答就工作时间地点问了十几分种,何时何地做了什么,这是fba?, 浪费时间。再后面问了些技术。 spring非要定义成员变量,说是初始化User的参数。这tm没线程安全问题(我也是laji,cainiao,有懂的大佬讲下)?要不要考线程内存和主内存的? 然后说定义请求为request级的, 又搞什么多实例, 说什么内存开销小, 然后来一句你jdk一无所识, 你只会用开源的。 感情这大佬有开源贡献?
Q:线程
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
雪国列车
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。过程不太愉快,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
一面 面试难度不是特别高吧,但是自己不是这个方向的非常难受,又不想走传统的路子,只能试试看了问了很多项目经历的相关问题,但是自己没做过更多的项目所以没过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试前先笔试了一波
面试前先笔试了一波,填了一下个人基本信息,然后就开始面试,问的问题对我来说有点难度,大概内容有redis的数据类型,redis应用场景,jvm的内存模型。堆栈分别放啥东西的,如何理解java是值传递,还问了mq,索引,最左前缀原则啥的。巴拉巴拉,然后问我期望工资为啥比以前多了百分之20。你的优势在哪。我也感觉没戏了。然后我就溜了。第二天得到通知,果然没录用。做的业务是公安那块的数据分析。技术栈是springcloud那一套。
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
ibm大连