最近更新时间:2020-09-02 21:07:36
面试了职位:嵌入式
嵌入式面经

只面了一轮,跟简历来,有啥说啥最后谈了下公司加班情况,早9晚10大小周,361末位淘汰。自行体会吧。Iot涂鸦做的是不错就是了,只是这个工作压力真的难顶啊

【嵌入式】面经分享
Turbo C是由美国Borland公司开发的一套C语言程序开发工具,Borland公司是一家专门从事软件开发、研制的大公司。该公司相继推出了一套Turbo系列软件,如Turbo BASIC、Turbo Pascal、Turbo Prolog,这些软件很受用户欢迎 [1]  。Turbo C集成了程序编辑、调试、链接等多种功能。在DOS系统时代,Turbo C是被最广泛使用的一种PC机应用程序开发工具,很多应用软件均是由Turbo C开发完成。随着计算机及其软件的发展,操作系统已经从DOS发展到Windows。Windows操作系统下的大部
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试很好,共1轮面试
面试是线上面的,一开始让我介绍自己,然后我就开始自己表演了,各种东西说了一遍,主要说了一下自己之前的工作经历和一些心得感受,没怎么问很难的问题,反正面试的时候说自己会些什么不会什么,做过什么等等,讲清楚点就可以,最好有东西能展现你做过的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
不靠谱的面试,HR为了完成KPI真是够了
当时是猎头推荐过去的,然后HR跟猎头说简历未通过,以为没戏了。。。突然涂鸦用人部门联系你,告诉你不要管猎头这边,然后就和你面试了,真是无语啊。显然HR为了完成KPI把猎头推荐的资源给用了,最有意思的是多家猎头推荐这家公司,把它当成大客户。用人部门问了一些C语言的基础知识,还有之前的一些项目的事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
询问项目经验,可以简
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。 询问工作经历,过往经历相关度越高越好。 询问期望薪酬,可以实话实说,不要委屈自己,怎么想怎么说。 询问耐压能力,是否可以承受一定的压力,是否能够接受出差等。
面试了职位:嵌入式 - 北京
第一轮电话面试完后通
第一轮电话面试完后通知公司现场面试,第二轮先是做专业笔试,然后口语交流再加上部门主管综合面。重点来了,面试结束后,和我说薪资这块他们要综合考量,当场不能给我一个确切的数字,等到下周三有人资会联系我谈薪资。我就觉得我被录用了,然后满怀期待,结果到了周三却迟迟没有联系我,遂主动询问人资,结果被告知没有通过终面...真的是有点被硌应到。给人希望又让人失望婊里婊气的操作挺秀的。给你们点赞!哈哈
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试很好
疫情期间深海茫茫寻找到你,说你很适合他们的岗位(非搞蓝牙),然后就开启了面试之旅,第一轮视频面试,问你蓝牙相关的专业问题啊还有个人规划等等,第二轮现场面试,提前告诉你需要看蓝牙哪些例程,技术面试,经理面试,第三轮人事面试,聊工资,说公司的情况,特别强调一点,有一点很好,我们进来有一个月的熟悉时间,有导师带你一个月(看起来很好的样子,你懂的),然后公司有个考核制度,薪资就是你报的少一俩千,说三个月转正,这一俩千就是绩效咯(考核不合格,你懂的)。说每周有个技术讨论例会啊,弹性上班啊,晚上加班晚餐免费啊。导师带你第一个月,你需要每天每周汇报咯(不好你懂的)
2轮面试:视频面试、HR面试
涂鸦智能2021届校招嵌入式开发工程师面经
微信moka视频面(一面技术面)自我介绍讲讲项目里你做了什么关于项目问了些问题摄像头测距测尺寸原理摄像头算法、语言等方面有没有深入学习了解链表会不会,有没有用过你的工作技术方向 大学里班级职务,学校社团人际交往反问
涂鸦智能

测试开发200个职位