最近更新时间:2023-03-31 11:30:26
面试了职位:教学管理
看好也不看好

先说下不好的点:国庆假后找的第一家公司,地点在SOHO,公司不大,首先去了前台没接待,自己填表,我等了快二十几分钟HR才出来,HR人挺好的,可能忙不过来,HR过了然后去了个小屋一个男领导面试,问的问题都不是太专业,态度让你觉得很好,但是其实挺高傲和瞧不起人的,我是没在海外呆过这又怎样?总之有点伪,因为他跟女领导说话和面试者完全是两个态度,管理层颇有点庙小妖风重,水浅XX多的感受。好的点就是:这个公司前景不错,女老板很好看,很好看,很好看,重要的事情说三遍,而且能力是绝对有。至于去不去,还在考虑中。

天空
女老板也是留学生吧,所以知道留学生回国求职的痛点,在中国能出国留学的家庭非富即贵。
张晓宇
去了吗

凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
等待面试1小时,实际面试5分钟
我先介绍一下行业和公司: 独立说是做职前培训行业,整个赛道目前是20多亿,但是玩家众多,比如职业蛙,职优你等 独立说是做留学生的职前培训的,也就是说机构会根据他的需求,进行职业规划,面试指导。 公司规模,我看到是五六十人,算是一个小公司。 我再说下具体的情况: HRD比较马虎,职位根本就没有写B端产品运营,只写了"TO“,让我一直按照"C端”来准备 当天面试我早早就去了,但是等待了很久估计一个小时,这期间一直坐在一个小会客厅里面,抬头就是女厕所,女同事们进进出出,让我很害羞。因为等待时间太长了,我也受不了对面就是厕所的尴尬,就准备出去抽根烟放松一下,谁知道,刚点上烟,HR告诉我该面试 了,得,我浪费了2块钱一根得烟。 着急麻慌的被HR带到一个小屋子,目测是杂货屋,说一会儿就可以面试,谁知道她说的一会儿是指15分钟。终于传说中的面试官来到了,我恭恭敬敬的递上我精心准备的分析报告,面试官说那好你先做个自我介绍,于是一段尬聊就开始了,我承认当时我的发挥并不是很好,有的工作没有说清,就和她解释,她似懂非懂的说“哦”,突然问我你有什么想问的,我当时很懵,刚面试5分钟,这就结束了?我就是没说清尚德是做什么的呀,这么快就判我面试失败。我就问了一个工作,她突然冒出一句你知道咱们工作是做B端的吗?我赶紧掏出手机,说JD上没写呀,她就说了几句,就被外面的人打断了。 过了10分钟,业务部门负责人进来了,手里拿着我写的分析报告,看起来比较喜欢报告,坐下后就问我“你有什么想问的吗”我说你介绍下工作吧,刚介绍3分钟,外面又有人敲门,说某某商家需要什么合作,他就没说多久就出去了。就这样我的面试结束了,全程大约15分钟,但是我等待了90分钟。 建议: 1、请HR写清JD,不要马虎 2、行政部门(当然如果有的话)能不能打扫一下办公室,很乱。
面试了职位:教学管理 - 上海
教学管理面试一般,共3轮面试
一面 问了一些在校期间的经历,将来会如何适应工作之类的先让写一个800字的作文,一个小时作答,有两道题目,任选一道,有点像考公的申论。之后就是面试,问了最近有什么最开心和最不开心的事情,其他的就是围绕简历来问
3轮面试:视频面试、笔试、现场做题
2022-07-12 发布
面试了职位:教学管理 - 北京
教学管理面试很好,共1轮面试
我面试的是管理岗位,面试分3个阶段,人事-部门主管-BOSS,人事好说,差不多就是走个流程,部门主管和BOSS的难度稍大一些,会问你之前有没有过管理经验,手底下管多少人,怎么分配工作,怎么制定奖惩制度等,当然了,这对于一个有过管理经验的我来说问题不大。大鹏教育公司很大,福利待遇也都很不错,现在好多公司都有拖欠工资甚至跑路的情况,所以我还是选择了大鹏教育,毕竟大公司有保障。面试整个过程很愉快,当天就通过了,第二天就直接入职上岗。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
💎 Q
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共4轮面试
教培行业很好的赛道,和预期不一样。HR先和我说,不要问该公司的员工这边情况,不知道为什么。负责人一副高高在上的样子,边玩手机边说话,经常打断话,就是一副我对你说的话没兴趣,你别说了,问我同行情况,运营模式,我每个月可以签多少,课单价等等,套取业内同行信息,emmm....整体感觉不好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:教学管理 - 深圳
教学管理面试一般,共2轮面试
两轮面试,第一轮是部门同事,主要就是问一些简历上写的经验和经历,过程比较轻松,会问一些细节,简历上写到的项目一定要能熟悉内容,逻辑自洽。第二轮面试稍微复杂一点,会有一些假设提问,问一些技术方面的问题,整体不算太难。总结下来就是要比较注意简历内容,写在上面的要保证能对细节做说明。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-07-26 发布