最近更新时间:2022-05-22 04:39:12
面试了职位:教学管理
教学管理面试很好,共1轮面试
  • 我面试的是管理岗位,面试分3个阶段,人事-部门主管-BOSS,人事好说,差不多就是走个流程,部门主管和BOSS的难度稍大一些,会问你之前有没有过管理经验,手底下管多少人,怎么分配工作,怎么制定奖惩制度等,当然了,这对于一个有过管理经验的我来说问题不大。大鹏教育公司很大,福利待遇也都很不错,现在好多公司都有拖欠工资甚至跑路的情况,所以我还是选择了大鹏教育,毕竟大公司有保障。面试整个过程很愉快,当天就通过了,第二天就直接入职上岗。
2022-05-22 发布

面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
知金大鹏
查看更多教学管理的内容