最近更新时间:2020-10-09 10:33:25
面试了职位:COCOS2DX
面的的小游戏前端

面试通过。面试官nice,福利待遇不错,1对1面试,3轮及以上,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。面的的小游戏前端,白鹭的,感觉重逻辑和能力吧,其他还好,会背调

面试了职位:高中教师 - 北京
【高中教师】面试分享
先是参加学校的初面,和hr试讲。初面个人感觉参加了都能过,不管你说成什么鬼样子,只要你展现出来的形象是活泼大方的就行。之后就要去合肥参加集训营,为期3-4天,包吃包住,吃的巨好,住的也很好,还有免费的自助早餐,集训营期间不定期送水果和非常好吃的小蛋糕(暗示吃饱了就要开始疯狂给新东方卖命)。集训营期间会有部门的老教师来听你讲课,给你建议 ,磨练你的讲课技术,换句话说就是让没教学经验的学生在短短几天内疯狂训练成一个教师的苗子,如果在这几天期间能打动你的指导教师,基本上就可以被内定了。当然这几天是非常非常累的,需要刷题磨课练习,总之别想睡超过6个小时。最后一天就是一个大型的赛课,决定你能不能被选中。这一块刷人比较厉害,尤其是高中大班,对老师的学历、气场和讲课的感觉要求比较高,基本上是几十个人选一个。如果你没有被你心仪的部门选中,但是有别的部门的老师觉得你的气质比较适合他们,那么也会给你发offer(比如我的学妹投的初中,气质太温柔没有被初中老师选上,但是泡泡少儿的老师给她发了offer)。赛课结束会给成绩比较不错的朋友颁奖,一至三等奖都是没卵用的,也不会加工资,就是图个好听罢了。比较坑的一点是当初去我们学校招人的时候打的旗号是招启航老师(保底月薪7000+),结果去了才知道只有211硕士和985本科or硕士才有可能成为启航老师,大部分都是保底月薪6000的老师。然后就正式入职了, 每天都疯狂磨课,很累(但是正常时间下班,发工资也交五险一金,这点不坑)。
1轮面试:留作业
一期一会
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
教师岗的面试其实就是试讲,会提前给你发材料,自己任选一个知识点讲,大概十分钟左右,之后老师会问问题,题目比较常规,还会问试讲当中个人存在的问题,比如我说话速度比较慢,他会问在工作当中和家长同学交流可能语速都是比较快的,你怎么看呢,总的来说老师很亲和,过程很舒适,最后顺利入职了。
2022-11-24 发布
南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布
面试了职位:课程规划师 - 北京
课程规划师面试不好,共4轮面试
一面 应聘北京总部岗位,HR很好,部门负责人很....emmm....,一进来一副很不耐烦的样子,翘着二郎腿,打着哈欠,说话阴阳怪气,问我同行情况,问我业绩完成情况,问我原公司运营模式,问我们每个月可以签多少,聊到这些的时候,负责人非常有精神,到这会儿我终于明白,约我来面试的目的不是为了面试,是为了套取同行信息  初试未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
皮个卡丘
【教师】面试分享
作为已经入职的老师,以下是本人面试真实经历,希望能给大家多一些参考!1、面试前首先是接到HR电话,被问了一些简单的内容(记得有住址,职业规划,还有为什么当老师,其他记不清了),然后就是加了WX,说让准备一道题试讲,我是在线上讲的,所以准备的比较多,要自己先做个ppt,然后就是在家练习2、面试中试讲当天还是挺紧张的,虽然之前已经练习无数遍了,正式讲的时候还没讲完,面试官就说可以了(当时心里懵了,以为是讲的不行,后面才知道原来是面试官觉得讲的ok,就不用都讲完了,哈哈哈),试讲之后就是问了一些问题,和之前HR电话问的差不多,我本人是非常想当老师的,所以像什么能不能接受校区分配,还有薪酬问题什么的,我基本上都接受了3、面试后试讲之后就让回去等通知了,第二天HR在微信告诉我是通过的,然后让我确定一下培训的时间,之后就是培训第二天签的合同,毕竟是毕业之后第一份工作,所以也是考虑了几天才去的哈哈哈,中途有点小疑问,问HR的时候也耐心给解答了,刚开始面试之后在知乎搜了一下,确实被吓到了,有些不好的评论,但是我认为任何工作,都有说好也有说不好的。所以仁者见仁智者见智吧,到目前,感觉还是不错的,可能自己也是真的很想当老师吧,有的时候确实累一点,但咬咬牙也就过来了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
咔咔嚓嚓
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:Cocos。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
之前一直很忙没有时间写面经。我从深圳回武汉找工作,之前找的急就入职了一家做HMI,工作一个多月感觉这个方向还是不太合适自己,所以最后就重新看游戏行业的工作,刚好之前加了多比特HR的微信,所以直接投递的简历,当天就给回复了,效率很快!因为我还在职就约的第二天晚上七点半的面试,面试的主程很厉害,很专业。举几个面试问题:关于我之前做的项目中,做了3D回合制卡牌,所以是问了关于客户端服务器战斗数据基本结构,战斗播放、技能等等问题,问的比较详细,还有就是问了scrollview节点复用和合批处理的方法?HR担心面的太晚影响我第二天工作,所以后面复试是约的第二天视频面试,因为手上有个offer当天要回复,他们了解之后也加急处理了我的面试,最后是当天下午就出结果了,能感觉到公司的诚意和被重视程度,所以就接了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布