最近更新时间:2020-09-11 19:27:41
面试了职位:性能测试
2020年5月份面试体验

一般是3轮:1.一般是先HR面试沟通,2.然后用人部门直接领导,3.用人部门间接领导。HR的小姐姐超有亲和力,公司总体来说挺不错的。

Q:一般会问你加入公司的原因

面试了职位:性能测试 - 长春
值得去的公司
老总很棒,一个有人格魅力的老板。总体很愉快,专业性的东西不多。
Q:111111111111111111111111
面试了职位:性能测试 - 深圳
性能测试面试一般,共1轮面试
首先说一下面试体验,和面试官沟通交流氛围轻松,只进行了一面,引导面试官聊游戏,但是面试官基本没有聊到游戏或者游戏运营方面的内容,问了面试官是否对胜任该岗位有建议,答对于应届生没有什么经验要求(伏笔);谈一下几点疑惑或者不佳的体验: 1.简历通过约面试,此时该岗位就下线了; 2.自认面试交谈轻松愉快,询问不通过原因,HR答
2022-07-07 发布
面试了职位:会展活动策划 - 深圳
最顺利的一次面试没有之一
【针对应届生面试】1.开始讲面试之前我需要说的是,面试难不难需要看自己的经历是否对口,能力是否到位,而不是看公司的面试难度。这是什么意思呢,打个比方,一个本科读了4年市场营销的人来面试市场岗位,和一个本科读了4年行政管理的人来面试市场岗位,那肯定专业对口的人面试更加顺利,更加容易呀-----------对未来工作的熟悉程度,能很大程度的加大你的自信,面试自然就简单了。2.面试流程:HR姐姐迎接-坐下填表-等待-hr姐姐面试-等待-(如果hr姐姐觉得合适)-主管面试-等待-(如果主管觉得合适)-hr姐姐再次面试-回家等结果-邮件通知结果3.面经总结:要靠自己的实力和过去的经历给自己加分,这样年轻的科技独角兽公司,需要的不是好学生乖宝宝或是学生干部,而是年轻,有活力,有学识,有学【力】的员工。4.面试建议:自信,大方,展现你的经历;提前了解公司,了解产品,了解岗位;让HR姐姐看到你对公司的爱
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:C++ - 深圳
首轮技术面
首轮技术面,因为是应届生,面试官问了很多大学课程中涉及到比较细节的问题,刚好自己也是喜欢扣细节,和面试官聊的很愉快,最后还是有答不出的,后面面试官也给出了解释,自己想了一下确实有道理。首轮通过后HR面,聊了一些大学生活,未来打算之类的,又因为是应届生,社保户口之类的一窍不通,问了hr好多次,感觉自己问的有点多,但是hr都耐心回答了。总体来说很满意的一次面试,面试官技术到位,面试过程中会引导,和hr也聊的很不错
面试了职位:性能测试 - 北京
【性能测试】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。 第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:性能测试 - 无锡
【性能测试】面经分享
线上视频面试,总共面试了两轮(技术面和HR面),两轮加起来一个半小时,总体问的东西不难,具体问了哪些问题不记了因为是一年前面试的,最后是面试通过了,但给offer的时候拒绝了因为有另外一家公司先给了offer。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:性能测试 - 北京
【性能测试】面经分享
问:贝叶斯公式复述并解释应用场景P(A|B) = P(B|A)*P(A) / P(B)如搜索query纠错,设A为正确的词,B为输入的词,那么:P(A|B)表示输入词B实际为A的概率P(B|A)表示词A错输为B的概率,可以根据AB的相似度计算(如编辑距离)P(A)是词A出现的频率,统计获得P(B)对于所有候选的A都一样,所以可以省去02问:如何写SQL求出中位数平均数和众数(除了用count之外的方法)1. 中位数方案1(没考虑到偶数个数的情况):1 set @m = (select count(*)/2 from table)2 select column from table order by column limit @m, 1方案2(考虑偶数个数,中位数是中间两个数的平均):1 set @index = -12 select avg(table.column)3 from4 (select @index:=@index+1 as index, column5 from table order by column) as t6 where t.index in (floor(@index/2),ceiling(@index/2))2. 平均数1 select avg(distinct column) from table3. 众数1 select column, count(*) from table group by column order by column desc l03问:如何避免决策树过拟合限制树深剪枝限制叶节点数量正则化项增加数据bagging(subsample、subfeature、低维空间投影)数据增强(加入有杂质的数据)早停
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐