最近更新时间:2020-09-09 18:17:53
面试了职位:物业维修
面试的时候不要直接谈论薪资

面试正常流程,面试官请了专业的工程经理过来提问,从日常的小事到维修紧急事情,很不错的面试官,期间因为紧张忘记了许多专业词汇,面试官显然给足了耐心,等我一一辩答。现场面试应该算是通过,收到hr复试通知,着手开始准备复试的提问。分享一个小经验:如果面试官跟你提你希望的薪资待遇是多少时,不要第一时间把心里的价位报出来,反问一下:贵公司的薪资是如何计算的,福利有哪些,等你清楚了在报心中理想的价位、

Q:发生设备故障导致小区紧急停水,该如何处理,流程有哪些

太岁书院可乐核心网工程师
面试了职位:物业维修 - 广州
物业维修面试不好,共2轮面试
招聘信息写得简简单单,去到现场面试要求多多,薪酬不高要求会的一大堆,低价招万能工,浪费时间精力。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面,形式:自我介绍+主题演讲,共3min。50人一组,抽取顺序。演讲主题会提前告知,二选一(青春有梦有方向/过去的我,现在的我,未来的我)每个人三分钟,很快就过去了。当晚通知二面,形式为无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
面试感觉不好,问的问题很细。第一轮无领导小组讨论,就是和正常一样,网上有很多是大神的经验可以看看;第二轮HR面,问了家庭情况,在校项目,成绩什么的,这轮问的很细,一定要对自己的简历很熟悉才行。
海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
感觉很靠谱。开始是人力资源面试,问了一些简单的问题,都好回答,气氛也好。然后主管进行二面,问的都是基础的专业知识点。只要不紧张,都没啥问题。记住不会就不会,千万别乱说。最后就是谈薪酬了,尽量争取下,因为提前知道了薪酬带宽,所以在我的坚持下,最后应该定了高级档。呵呵,一切ok
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-22 发布
壮志林云
面试了职位:物业维修 - 杭州
物业维修面试不好,共4轮面试
小公司,披着滨江的皮,各方面都不行
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-28 发布
匿名
面试了职位:综合维修工 - 深圳
综合维修工面试不好,共3轮面试
1.公司环境:   ① 面积居然没有我租的一房一厅大,而且脏乱  差,一进去就让我座,可是连下脚的地方都没有,我也想做,可是往哪座呢?  ② 员工座的椅子就是快餐店的那种红色疯子,简直是弱爆了,老板办公室的椅子是自己家里那种低矮凳子 ① 先让试下烙铁,搞几个芯片,在拆几个模块 ② 在进行问答面试 ③ 在谈一下岗位工作内容 一个人干三个人的活,工资才7K,难道你们就不知道此岗位行业的工资标准吗,既然开不到那个工资就不要写那么高,写低一点我也不会去投寄简历啊,这不是浪费大家的时间吗。 大小周,8.30--6.00, ① 大股东是个女的,目测年龄有五六十岁, ② 面试时特别喜欢指手画脚的,这点很不好。 每次都大晚上九十点多才打电话说这说那的,难到别人不休息吗,总体感觉老板**不高
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘