最近更新时间:2020-12-07 11:08:31
面试了职位:主持人/DJ
面试的很详细感觉比较负责

面试之前还写了一篇小作文,谈谈你对公司和行业的一些认识,面试过程问的也比较详细,我觉得是比较负责任的,不是那种为了冲kpl骗你来面试的

Q:你的优点和缺点是什么?

面试了职位:游戏角色 - 上海
游戏角色面试不好,共2轮面试
第一轮 经理面试 做pre 做case 第二轮是定量研究的经理面,这个部分就是会问一些关于自己简历中的部分以及过往的经历。在定量分析面试的过程中有三个面试官,分管不同的industry,我记得有做奶粉的,有做食用油的,有做零食和饮品的。会问对行业的基本看法以及对未来工作的设想。这部分建议大家在面试中坚持“我喜欢&我适合”的回答战略,并且之前做的case养成的“由面到点,条分缕析”的习惯也会在这里派上用场。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:算法工程师 - 上海
居然问公司流失率很高
居然问公司流失率很高的情况下,心里怎么想询问会不会拖欠工资,想不到面试官脸上有异样的微笑,说从不会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
奋斗者
面试了职位:市场总监 - 南京
【市场总监】面经分享
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:主持人/DJ - 深圳
简单记录下面试过程去
简单记录下面试过程去年面试的,约了2点到hr好像还没睡醒。拿了简历应该是给部门主管看吧,确认了面试职位后带我去跟主管谈。主管看了简历和我问之前的主持视频和作品,可能是经验等问题给我一些“建议”一开始觉得没什么,到他说身材外形等问题不符合……我寻思一个主管也不见把自己打扮的多公整这么侮辱别人?形象也没见得有多好吧 hr也是冲kpi的,大家慎重。环境也一般,办公室的灯估计就没换过,很黑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
琉璃斋证件卡油漆工
面试了职位:主持人/DJ - 沧州
面试:主持人/DJ。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
一面 老板为人和善,专业知识过硬并且不坑人画大饼让人觉得非常值得信赖,总有一条值得吸引你的地方,工作环境非常不错,很人性化,规矩不存在压榨,完全从员工自身出发考虑
3轮面试:部门主管面试、其他、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-22 发布
sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台