最近更新时间:2021-01-15 10:05:42
面试了职位:SA 系统应用工程师
校招面试,轻松通过!

疫情期间,没有线下面试,共两轮电话面试,第一轮分管主管面试,会问些项目经历,让你简单介绍,若满意,则会联系人事进行二面,人事面主要介绍公司背景和确认工作意愿,不会卡人。

面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
yuon
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试不好,共2轮面试
先说结论,如果为了自身发展和工资,都不要去这家公司。加班很严重,名义上不要求加班,实则一周有几次不加班会谈话;氛围差劲,同事之间攀比心强,有的人懂的东西尽管与技术无关也不会告诉你,让你浪费时间去自己看;设施破旧,且公司抠门,公司面积很小,但是用的空调很多地方吹不到,夏天在办公室里出很多汗,厕所的纸很薄,经常刮到手上,无法用;培养差,没有系统培养就让你干活,干不出来要有严厉谈话。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
景嘉微面试,嵌入式,总共3次视频面试。一面技术面,1v1,虽然是技术面但是问的专业问题其实不多,主要是看做的项目,时长大概20-30分钟;二面主管面,2v1,扒得非常细,问的很深入,每一句说过的话、写过的字都要做好被问到的准备,时长50分钟左右;三面HR面,主要是问个人情况,家庭情况,看你这个人正不正常,来公司的意向有多大,20-30分钟。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
骤雨初歇
面试了职位:嵌入式 - 上海
【嵌入式】面经分享
缺点: 是一个外包公司,外包在一个日企的部门。工作内容是干黑盒测试,很难转到到软件开发。面试流程:基本会有两次面试一次笔试,先进行笔试,然后HR面试,HR面试之后,甲方主管面试。面试难度:较为简单,问一些自己简历上做过的东西。笔试内容:笔试是C语言基础题,还有一部分高中知识的电路,串联并联等。工作时间:工作时间非常饱满,基本上没有空闲时间。公司电脑不能连外网,所以想在网上查资料比较困难。福利待遇:福利待遇不好,全年只有一个月年终奖,没有现金奖励。加班很多:有加班工资,加班是按基本工资来计算,很低,请假扣工资是按全额工资来计算。工资发放较为混乱,发工资像迷一样,没有工资条,也不知何每个月的工资是怎样个组成情况。进步程度小,前期只能学学黑盒的知识,还能能练练Excel。公司离职率很高,里面的技术员工工龄普遍一年以内。是否推荐:不推荐,发展教为缓慢,进步很小。优点:老板说话温和,公司离地铁站教近。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
哈哈哈哈889
面试了职位:嵌入式 - 合肥
嵌入式面试不好,共2轮面试
大致说两点吧一面,面试官迟到二十分钟左右,也没做具体的迟到说明,我对此印象极差二面,换了个人,说了一堆没啥用的,问本科做什么的?说什么你电子专业的就应该干啥干啥,我后面转软件不得行?各种质疑,甚至有点pua,最后问能不能出差,我说短期可以,他又说短期怎么界定,我答一礼拜左右,结果他来一句,他们做系统的一般半个月,二十来天的样子,我肯定接受不了,面试官给我的印象极不好,跟网上其他人说的差不多,另外,当说hr跟我说出差短期,这种**的就别去害人了好嘛?最后说一句,不推荐大家去!那个谁说煤矿项目要下井的,我现在信了,当初不知,加上hr跟我说不用,虽然最后我没问面试官,我估计大差不差也得下井,不建议去!工资啥的我没问,估计也不行,面试官的口气就是想着一个人干两个人的活!极其不尊重人!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
快乐的奶盖
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试不好,共4轮面试
1.技术总监问了了一些问题,比如pcb ,c语言,QT,都是一些基础知识。(过了)2.总经理面试,问了一些项目经历,个人情况啥的,很满意,直接和我谈了薪资问题,都已经谈好,我只要同意就给我发offer。(我说我回去考虑一下,最迟第二天上午给具体回复)(过了)3.总经理面试的当天老板不在,然后我同意入职,当天晚上,人事给我发消息让我第二天去公司,老板还要再面试一下。4.第二天我去了,下午2点半的面试,老板问了和经理差不的问题,然后针对我没有选材,和软件的具体开发运用,说我不合适,说以后有合适的岗位会通知我。(没通过)
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘