最近更新时间:2021-01-14 18:48:07
面试了职位:运营
面试会给你一点压力,结果是好的,看个人能力

面试流程,主管会约你到一个小房间里,两个人面对面交谈,主要问一些工作经验,和业务能力,会有试用期,会有考核。

Q:你有什么就业规划?

面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
霸鲸观年历仓库经理
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试不好,共5轮面试
进行了三轮面试  因为异地 一面二面是视频面的,没问什么问题,就自我介绍一下然后根据工作经历问一下,三面让我来现场,先填了一堆资料,什么家庭成员信息也要写,可能是一位领导面的,全程以他的想法为准,即便解释阐明我的观点,他还是自说自话,很怪  唯一好处是报销来的时候路费 另外公司附近破破烂烂的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共4轮面试
全友家私算是全国排名前三的家居品牌,总部位于成都市。首先接到的面试通知来自全友的一个门店,具体岗位跟销售有关。因为并不是我主动投递,应该是公司hr部门通过简历搜索找到我,因而在前往面试时对于具体岗位职责我不是很清楚。我的职业方向是市场营销,经过面试后,得知该门店需要的其实是偏销售导购的业务人员。门店店长在面试后对于印象颇佳,但也知道我并不适合该岗位,于是将我直接推荐到总部的市场部进行面试。以下就是我到总部面试的过程。首先:hr一对一,询问一些典型的面试问题:等等。。不赘述。接下来,hr将我推荐给全友家私新设立的一个电商部门(2015正是传统实业努力转型电商的中期),主要负责淘宝官方店的运营。部门经理询问了我的教育背景、过往经历、重点询问了我对市场的理解,这个需要平时的积累,所以虽然当时我还没有从事过相关工作,但对市场营销方面还是有一定的了解和认识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:过往工作经验、
面试了职位:eBay运营 - 深圳
【eBay运营】面试分享
刚刚面试完,一共两轮,人事+部门领导。略微有点紧张,人事给人感觉很好,亲切友好,后面我就没有那么紧张了,聊的很愉快。公司和这个岗位的发展前景都很好,特别希望能入职。等了两天终于接到录用电话,真的很煎熬,其实手上已经拿到了两家公司的OFFER,最后还是选择了亚飞。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面试分享
主要是问技术 1、自我介绍 2、项目中主要做了哪些测试工作 3、项目中遇到的问题 4、c++中指针和引用的区别,多个引用,对象变的时候引用会变吗 5、http和HTTPS的区别 6、http状态码?403 404 401表示什么,401没想起来 7、介绍下多线程,用的不多,没说明白 8、数据库都知道什么?说了增删改查、事务之类的,又追问了事务,inoondb默认隔离级别答错了,面试官问:你确定吗?还以为是考验我,很肯定地回答就是这个答案。。。。 9、代码题:给出一个数组,找出和为0的三元数组集合,三元数组不能重复 10、反问
美团外卖
查看更多运营专员的内容