最近更新时间:2021-01-05 21:51:16
面试了职位:
确定通过。面试效率高。

确定通过。面试效率高。

面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:soteware engineer - 深圳
面试官很nice,全程无紧张的感觉
先填写一下基本资料,之后半小时笔试(6道程序题),进入面试大概1小时,针对简历问,会问一些很仔细的技术问题。
Q:指针的优缺点分别是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次ASM公司的面试。
先是做笔试题,编程基础类的,然后是做一套类似于公务员考试行测的题目,偏难,还有英语问题,之后还有一篇英语文章要写,之后才是面试,两个人面试,一个你面试职位的领导,一个人力资源方面的人,问的问题都不是很难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
深圳ASM管培生面经分享。
有点难度,投完简历就笔试,管培生对学校有一定要求,最少211。笔试分行测和英语,内容比较多要把握好时间;接下来是面试,先3分钟即兴演讲,题目自选;再就是无领导讨论,最后总会评定。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:细节决定成败。
面试了职位:装配工程师 - 深圳
基本笔试 部门负责人面包含专业面
面试之前会有一些基本笔试,包括IQ,英文二份试题。通过后检查相关证书。然后可以和用人部门的负责人面谈了,基本是香港人,当然有少数是呆的时间久了升上去的大陆人,面试主要是聊些学校里学习的东西。毕业设计神马的。当然也有些基本的专业知识了。 公司对人要求不高,所以只要不是极品,一般是会要的。
Q:基本专业知识。\r\n学校经历,主要课程\r\n毕业设计
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
机器视觉方面的软件工程师。
理论比重大于实际,甚至都没有太多的编程方面的题目,基本是项目经验,然后问你中间的算法,各种不同的算法之间的优缺点。最后问了下他们最近的一个项目相关的问题。比如: 我们如果要开发一个基于云平台的人脸识别项目,候选的算法有多少类。为什么要选用这些算法等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试制造工程师 一轮笔试一轮面试
笔试70分钟 就是类似行测的内容 还有英语 完形填空 阅读理解 。时间不太够用 题目做的一般 笔试过了就会让你面试,也有很多笔试不过的。 面试是和部门经理直接对话 基本就是他在介绍公司 然后问你一点基本的问题 没啥难度。 感觉公司比较看重学历 以及看个人接受能力。
Q:没问什么。。
面试难度:面试难度未评价
ASM