最近更新时间:2021-03-09 18:51:25
面试了职位:质量工程师
招聘岗位上写的薪资范

招聘岗位上写的薪资范围是7-12k,和用人部门聊得也很好。因为用人部门比较忙,就让回去等通知,一等就是两周。期间也没有对我说的期望8.5k的薪资有任何质疑,后来告诉我开始审批流程了,我都拒绝了其他的面试,就等着offer。结果说是薪资没通过,6.5k都给不到。如果6.5k都给不到,为什么要挂7-12k?高了也不说也不谈,不知道搞什么。之前看其他人面经就说砍价厉害,超出招聘的薪资范围,是我不信。现在信了。

面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
【项目经理/主管】面试经验分享
参加的是线下面试,也有人参与线上的方式,只有一轮 都是一对一面试。参与面试的比例可能有1:20,boshi,包含清北同济and帝国理工各大高校,竞争压力还挺大。面试的应该是部门主管和人力,以及公司其他领导层。主要面试的就两位内容包含:提问(如果和岗位相关,聊的时间还是比较久的)没什么专业问题自我感觉还好,不知道结果如何。好像还问了本科学习课程之类的,反正对自己的过去有个掌握。   等有好结果 再来分享
Q:自我介绍,
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:英文订单处理专员。感觉很正规,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面 招聘网站上投递了简历hr就电话简单聊了半小时约面试,在面试之前会发邮件,先做pi行为评估,两道题,一是选他人对你的评价和自己对自己的评价,二是12分钟50道简单的行测题。约了面试到达现场之后有笔试。先是hr给一页数字敏感测试题限时几分钟选对错,做完后会给15分钟做一道邮件的英译中以及英文回复邮件。完成后hr先面试,就是英文自我介绍,然后简单的英文对话,针对简历提问,还有详细描述这个岗位,hr给人的感觉很好,而且也会不断记录。hr结束后项目主管会来二面,也是先自我介绍,中英都可以,因为我会粤语所以后面基本都是粤语对话,自我介绍完成后会根据工作经历以及空窗期还有工作规划、工作地点进行一些提问,我觉得主要是考察未来入职的一些稳定性吧。中间会中插英文对话,不难。讲着讲着会测试英文打字速度,就是用主管电脑照着上面的英文看你三分钟打多少字。面试过程中项目主管强调该岗位需要极强的工作效率和抗压能力,也要细心和耐心,要求英文打字速度,工作非常枯燥无聊。而且对接国外时间,早上六七点上班下午三四点下班。岗位工资很低。我觉得可以接受这些就试试吧。个人感觉hr跟主管面试有些问题是高度重合的,相当于说了一遍又一遍,整个流程下来将近2个小时,而且没有水,幸好我自己带了。不过没通过也没什么,面试本来就是双向选择的,总来的说,hr给我的是面试感觉很好,但是项目主管的面试是来打破你对这个岗位的美化滤镜。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
刚开始的时候hr先让笔试,笔试通过了之后开始试讲,试讲的时候主管教学部门的负责人会充当学生,但是整体不要紧张,按照正常的思路以及语速讲解内容,然后hr面谈,面谈完了之后就开始培训。整体上一气呵成,用轻松的形态即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布