最近更新时间:2021-03-16 17:30:52
面试了职位:插画师
本人面了两轮,一轮是

本人面了两轮,一轮是人事,二轮是设计经理。感觉面试过程很愉悦,人事很有耐心的回答我的疑惑,设计经理问的专业方面比较多,例如某个设计作品的产出思考过程等等,整体交流很愉快。公司环境也很好,有露天的花园,干净整洁的茶水间。

Q:请说明一下作品的设计过程和产出时间

插画师面试不好,共2轮面试
1.环境很好,氛围一般,坐在会议室填表格就听到外面面试我的人在抱怨些什么,2.我这么热的天过去一杯水都不配得到……3.他们进来和我沟通的中途因为没有沟通好还是意见不一致还自己两个说了一阵子话4.话语间说是已经面试过很多这个职位的人了但都不合适,充满了否定……与不信任,摆烂的感觉,5.情商真的不高,或者可能就是不屑对我高最后我想说,我祝你们能找到合适的人。我也很庆幸没有选择你们。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
插画师面试很好,共4轮面试
经过线上的沟通后 hr很认真负责的去介绍公司 去了解你的工作经历 介绍公司的项目 然后再进行线下邀约 到达公司面试后 会进行表格的填写 部门的组长面试后会有接下来主管的一个面试 整体面试下来的感觉 公司的环境和氛围很好 面试官很负责靠谱 面试流程和问题很专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-13 发布
面试了职位:插画师 - 广州
面试的试剂研发岗位,
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
插画师面试很好,共4轮面试
面的插画岗位,一共两轮面试,一轮HR一轮部门主管。HR是电话了解大概情况以后来公司一对一再面了一遍,是了解一下自身情况(工作年限、对公司/工作有什么期待、离职的原因等,比较基础的问题),以及介绍了公司目前的情况,薪资结构和公司福利补贴方面会直接说清楚不藏着掖着有所隐瞒,这点对找工作的打工人来说个人认为十分友好。二面是部门主管一对一面试,也是先大概了解一下自身的情况,再针对技术方面的问题进行一些问询,讲一下自己的作品集,讲述期间会针对某个项目进行一些提问。面试官会带公司的作品集来讲公司的工作和未来发展,整体来说是比较专业的。我本身专业度还算可以所以面试也比较顺利,二面大概聊了不到一个小时的时间,整体过程是比较舒服的。值得一提的就是面的杭州总部,前台环境太好了,所以公司给人第一印象就很好。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
插画师面试很好,共3轮面试
面试 投递简历后很快就接收到了hr反馈,沟通电话里hr也就简历里的个人信息和工作经历等内容进行了确认和初步了解,约面很顺利。去到公司是由部门主管进行了第一轮面试,面试的氛围比较轻松,不会给很大压力,沟通提问的内容也很专业,都是依据公司的业务内容在提问了解个人技能的适配性,进行的很顺利。二面是hr的电话面试,会更注重个人的情况以及职业的方向等,最后会详细介绍一些福利制度和公司情况。公司的环境很好,设施也很齐全,所需都会在入职时提供准备好,同事接触下来都是很好相处的,会给新同事很多支持,帮助熟悉。薪资发放很准时!团队都在一心做好工作,互相帮助,氛围很nice。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘