最近更新时间:2021-04-28 19:23:15
Bianchi_xr4
面试了职位:自动化测试
【自动化测试】面经分享
  • 首先自我介绍,聊一下项目,介绍项目过程中会问用到的技术细节,问了我redis原理,kafka会不会丢失数据等,
  • 然后就是做个题,给我出的是一个动态规划的题,股票交易的那个,leetcoe原题,可惜没答上来首先自我介绍,聊一下项目,介绍项目过程中会问用到的技术细节,问了我redis原理,kafka会不会丢失数据等,

【自动化测试】面经分享
面试研发岗,两轮,一对一面试根据自我介绍面试官总结你的几个优点,自己你工作性质具备的条件。随意说就好了,一面不用紧张,我都是开着玩笑过去的。答:你就说你之前的行业是传统行业,你很向往去互联网公司。答:短视频审核主要是机器算法和人工审核两个环节,我主要负责对视频内容进行复审与推荐,将涉黄涉暴和政治敏感内容筛选掉,提供给用户们更优质健康的体验环境。
Q:1.自我介绍,
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试不好,共1轮面试
1.OSI七层模型和五层模型,每层模型的作用具体说一下。2.TCP和UDP属于那个层的?3.既然说到了传输层,那你给我讲一下四次挥手的过程,越详细越好。4.网页输入url到浏览器显示页面的过程。5.你能说一下传回的数据包怎么显示在浏览器页面的过程吗?(内心OS:这不前端干的吗?)硬说的HTML被解析构建DOM树,CSS构建了渲染树,然后布局绘制在屏幕上。6.刚才说到四次挥手,你说说close-wait 和 time-wait左右,time-wait会导致什么问题,刚才为什么说是2MSL?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
路人甲
面试了职位:自动化测试 - 北京
一面HR面试,都是按
一面 HR面试,都是按简历上些的技能点进行提问,简历上写了那些技能,会稍微点基础知识的内容,难度不大。也是HR面,会稍微比第一面深入一些,都是一些面试题的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
荒漠蜡笔用户运营
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
难受
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台