最近更新时间:2021-04-30 10:50:21
面试了职位:管理培训生
浦发银行长春分行是对

浦发银行长春分行是对抗的形式,一面群面,题目大概是银行应当以产品为主还是以客户为主,然后两组就根据不同意见对抗,最后得出统一意见。

太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共4轮面试
一开始hr是电话沟通,聊了半个小时,然后参加了初面。初面大概半个小时,hr问了很多细节问题。还有关于价值的选择题,二面是无领导小组,有两道题,第一道比较简单,但是两道题我都没有充当比较重要的角色,只是发表了自己的见解,以为过不了,但很幸运的过了。第三面还没开始。
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共2轮面试
游戏测评: 简历投递之后就很快收到pymetrics的游戏测评,一共12个小游戏,类似于四大的题型,某站上可以搜到录屏,可以看看,提前知道一下题型。游戏测评,可以做完一关,中场休息,我觉得可以休息一会儿,因为还是比较需要注意力高度集中的,不然容易出错。过了一周的样子,才收到Hirevue的邀请链接,大约占用20分钟的时间,5个视频题,3个书面回答。希望能通过,收到下一轮的面试吧~
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
浦发银行杭州分行