最近更新时间:2021-04-09 08:10:25
coldflies
面试了职位:web前端
面试的问题很简单,都

面试的问题很简单,都是些基础内容,之外还面了一些学校课内的基础内容。

目前已经收到offer了,但是还在犹豫要不要去

凤岭阜便利贴培训策划
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果没机会。
一面 现场面试,一个技术经理,一个前端,一个hr,前端用本子手写了很多题目一个个的问,前端八股文很基础,基本都回答出来了。后面前端经理问我如果现在有个紧急后台管理系统需求,怎么快速搭建后台管理系统,告诉他使用若依模板,然后他说他们也准备使用若依,面了大概一个小时,hr询问了结婚没,有没小孩。回去等消息后面无回复,后面两个月boss上面另个hr陆续约我去面试,说之前面试系统里面没我的面试记录。反正感觉不是诚心招人。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共3轮面试
第一轮面试 没有涉及与前端直接相关的技术提问,面试涉及的问题综合性比较强。HR面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:关于大学学习经历:大学里专业主修哪些课程,选修了哪些课程?学院总共开设了哪些方向的选修课?你觉得自己哪几门课程学得比较好?为什么?
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
自我介绍项目和实习问了一点点。react hooks 有哪些?useEffect、useMemo、useCallback。useEffect 的 return。webpack loader 和 pluginreact key盒模型、box-sizing。positionheader、sideber、content 用css。flex。写一个 button 组件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:web前端 - 长沙
web前端面试很好,共4轮面试
面试总共有4轮,基础面(同级别员工)+基础面(级别应该比你要一点)+leader面(整个研发部门的技术负责人)+boss面(整个研发部门的总负责人)。一面是需要你当场完成一套笔试题,难度的话也一般,基本上面的知识点你都过一遍问题不大,也有一题算法题,题型都差不多,问题也不大。前两面都是前端开发面的,没啥难度,涉及到的知识点不局限于前端吧,还包括网络以及开发模式等等问题。 leader面还挺有意思的,当时他们强烈要求我到现场去参与面试,leader 是一个很年轻的小伙,因为不是专职前端,所以问的问题涉及到了整个计算机的所有知识点:数据结构、算法(原创题,一个很简单的递归)、操作系统,以及问你除了 js 以外还掌握什么语言等等,整个过程非常轻松,也非常愉快,大家都有说有笑。 boss 面气氛就比较严肃了,基本上整个面试都是在让我吹水,讲自己的项目经历,以及解决的办法,答题模版也基本可以按照上面的来说,最后也通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
飞云山电脑维修师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
一面 主要是跟HR聊了一会了解个人的基本情况,之后是填资料,然后笔试这个就是同事之间的面试主要问vue,数据交互,数据通讯,API,生命周期之类的,会慢慢引导你这个就是经理,也就是主管,了解个人信息,询问会不会数据库,算法、面向对象编程,后端(具体工资也是在这一步确定)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布