最近更新时间:2023-08-08 10:03:59
面试了职位:高级管理职位
高级管理职位面试不好,共3轮面试
  • 公司就在一个洗车店上面,办公室比较阴暗,就传统小公司的样子,有个戴眼镜精瘦自称公司负责人,上来就一直套专业套个人家庭信息套工作经验等等,钱少又想啥都要,非常不靠谱
2023-08-08 发布

面试了职位:高级管理职位 - 长沙
梦洁的一次面试,感觉很靠谱
在招聘网站和hr一直在聊这个岗位,然后就邀约面试了,hr这边之前聊的比较多就没有深入沟通了,直接给了他们老大,面试环节就是一些简单的日常简历问题。 稍等了一会来了品牌总监,和品牌总监就我面试的岗位进行沟通,主要问了我对于新零售的看法,这块儿也得益于我平时的一个日常积累,比较喜欢看一些财经和科技类的新闻,所以大体聊了一下自己的看法,另外我面试的是一个新成立的品牌,之前也有做过品牌运营的一些事,所以也给总监就这个方向进行了一番沟通,聊了差不多一两个小时就互相加了微信,那一刻我知道面试时成功的。
Q:你对新零售咋看的。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
高级管理职位面试不好,共3轮面试
在外面等了大半个小时,问了一堆细节,面了一个多小时,而且感觉面试官好像自动屏蔽了面试者说的话,都告诉她流程怎样了还问,选人也挺挑的,如果不合适的话大可不必问那么多浪费大家时间,觉得不是很有诚意
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
一家绝对适合养老的公司
有个顾问,高管职位都由他过一轮。过了之后,貌似还要再和一些副总裁聊一下。专业方面的知识基本没有,都是些可有可无的问题。一句话,情商够就行了。感觉那些副总裁也只是走一下过场。最后还要和总裁沟通,很随意,大部分都是他在讲,画蓝图,讲目标,听的云里雾里。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
人力、部门总、总裁三轮面试
共三轮,花了一天时间,人力、部门总、总裁分别面试。人力只随便问问为什么想换工作,对环保业和桑德有什么了解,问了几个细节问题,核实了下专业背景和工作经历。 部门总除了同样的问题问了一遍,还问了一些专业的问题,再次核实了专业背景和工作经历。主要看前一份工作的内容、承担的角色等等。 然后就直接带到总裁那儿进行第三轮,基本翻了下简历,还是那三个问题,简单问了几句就结束了。
Gabriel
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
高级管理职位面试不好,共2轮面试
总监级应急邀约,自费面试,副总经理OK,说要上市,其实以前销售靠微商朋友圈第二次面,也通过了,人力总监是老人,让开工资,回复隔天答复核算跨区域生活成本,老板还行第三条提出薪资需求,人力总监电话确认可以,但🈚任何文字回复后续信任答复OK,准备offer,offer无体现任何试用期薪资和转正薪资区别,提出疑问,最后拗不过就是公司惯性做法,后续再跟进人力总监说法,不正面回复转移hr联系提醒各位,如无任何文字确认转正后薪酬
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
在线评测要小心提前准备好。
面试不是很难,但是在线评测有点诡异,最后两部分是试题就是公务员行测的计算题,1分钟一道题,要多练习的,不然肯定挂。 题目很长大概有4-5行,读完大概10或者15s。剩下时间其实只有40s左右,必须要有技巧不然不可能算出答案。本人面试时候用工部门说没有问题了 ,但是在测评上吃亏了,估计悬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试技术运维团队负责人
猎头介绍的职位,应聘北京的技术运维团队负责人。基本上就是去公司,跟CEO,运营的老板,面谈了一回,跟管市场、销售的负责人电话谈了一回,跟HR也谈了一回。主要就是问问过往经历,和该职位对应聘者的要求。看是否比较满足。都面完,感觉有比较大的部分是比较契合的,但也有缺乏的部分。最后还是钱没谈下来,然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有特别深刻的问题,感觉他们也不是特别的懂。还指着我来提高他们这部分的运营水准呢。
深圳市亿人联盟贸易有限公司
查看更多高级管理职位的内容